Re: [問卦] 甲甲真的會拆旅館蓮蓬頭水管洗屁眼腸嗎?

看板Gossiping作者 (下雪中)時間2年前 (2021/07/30 15:48), 編輯推噓5(505)
留言10則, 7人參與, 2年前最新討論串6/8 (看更多)
想到很久以前跟朋友第一次去日本 聽說日本的水可以直接生飲 所以洗完澡之後 我就很開心跟朋友講說 我剛剛邊洗澡邊喝水欸 超方便 咕嚕嚕的好不過癮 大家就沉默一下,回我說 「你怎麼敢喝? 」 「你是知道前人拿蓮蓬頭來幹嘛?」 害我隔天感覺胃不是很舒服 只是我朋友怎麼知道蓮蓬頭可以幹嘛? 不是就拿來沖澡洗頭嗎? 有沒有八卦? ※ 引述《vancepeng (NIA新手玩家)》之銘言: : 認真回 會喔 : 我朋友上次跟我說 : 他們做愛(10)前會清洗後庭花 : 會先用灌腸 憋著便意忍個一分鐘 : 菊花將土壤釋放後 : 再用蓮蓬頭的雨水灌溉花園 : 為了避免交媾期間發生土壤液化 : 會出現以下幾種作法: : 1. 自備專門清洗菊花蓮蓬頭 : https://i.imgur.com/Sk8eTHL.jpg
: 這種蓮蓬頭符合人體工學 : 放進花園既不會不舒服 : 也不用擔心水管乾淨與否 : 有些水管內壁超髒超噁 : 接口處甚至會刮到花瓣 : 2. 把蓮蓬頭拆掉用水管澆花 : 這種比較不衛生、不道德 : 畢竟水管並不會常常汰換 : 想想看當你在淋浴的時候 : 那些拍打在你身上的水珠 : 可能沾過上個人的玉米粒 : 3. 絕食 : 為了做愛 果斷絕食 : 來達到乾淨腸道的效果 : (比較不推薦) : 4. 直接做愛 : 這種比較容易出現土石流的狀況 : 法國麵包放進花園會變成Pocky : 以上都是聽我朋友說的= = : ----- : Sent from JPTT on my iPhone ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-G975F. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.105.199 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1627631282.A.B11.html

07/30 15:48, 2年前 , 1F
噁心死

07/30 15:49, 2年前 , 2F
甲朋友

07/30 15:52, 2年前 , 3F
他趁你不在帶人回房間約砲用過蓮蓬頭

07/30 15:52, 2年前 , 4F
啦哈哈哈

07/30 16:18, 2年前 , 5F
他剛用完

07/30 16:24, 2年前 , 6F
熱水是不能喝的...管線不一樣