Re: [問卦] 幻影旅團 和 曉 哪團比較強?已刪文

看板Gossiping作者 (OAO)時間2年前 (2021/07/29 22:16), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《drpanadol ()》之銘言: : 獵人的經典團體 幻影旅團 : 以及 : 火影忍者的經典團體 曉 : 兩團認真打起來,哪團比較強? 有卦嗎? 大概是這樣吧 窩金:哼! 嘗嘗老子的超破... (鼬:天照) 信長:窩金!!!! 你這混帳!! 圓! 只要在這個範圍... (鼬:天照) 小滴拿吸塵器、富蘭克林開手指、芬克斯轉手臂 (鼬:天照) 瑪奇拿針要幫被天照燒的團員縫,然後也被燒了 俠客(偷放遙控器後):大家! 我已經可以操控他了 (俠客眼前突然出現一堆烏鴉) 飛坦:我真的生氣了! (鼬:天照) 派克諾坦、庫逼、剝落裂夫被瞬殺 庫洛洛:不錯的能力...(還沒湊齊條件就被鼬用天照燒了) 鼬看了一眼剩下的西索... 西索:啊~~啊...啊~~~~ 我一定要幹到你♥... 不用曉其他人出馬,鼬直接群P就行 我想大概是這樣... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.134.156 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1627568207.A.9F5.html

07/29 22:20, 2年前 , 1F
排客諾坦?