Re: [問卦] 現在到底哪間店可以內用啦幹

看板Gossiping作者 (飛輪爵士)時間2年前 (2021/07/28 21:32), 編輯推噓0(005)
留言5則, 5人參與, 2年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《OrzOGC (洞八達人.拖哨天王)》之銘言: : 阿不是說開放內用了? : 恁爸今天在南部鄉下彰化號稱有錢人很多的員林找東西吃 : 在火車站附近走了快一小時... : 沒半間有內用啊幹 : 走到腿快斷掉了肚子快餓扁了你他媽的就是沒半間有內用啊幹 : 餓到超火大的 : 操你你的開放內用?內用你媽啦幹?內用在哪? : 只是想找間有冷氣又內用的比交女朋友還難? 正常,開放內用的規定只是一個指引,但是 要不要開罰還是掌握在警察跟稽查人員跟 熱心民眾手上。 外帶不會被罰已經示範一個半月了,沒問題! 內用會不會被罰?我ok,你先罰?剛開始執行 降級不解封肯定還是會找隻雞來嚇嚇猴子, 你要當雞?還是誰要當雞? 一張罰單都是五位數起跳,你是賣豪車還是 豪宅?利潤夠繳罰單? 不要為難小店家,只能外帶你不也活過來了, 再撐幾天也不會怎麼樣啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.197.129 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1627479126.A.F88.html

07/28 21:38, 2年前 , 1F
陶板屋

07/28 21:40, 2年前 , 2F
你心中賣吃的只有小店家嗎

07/28 21:41, 2年前 , 3F
撐幾天?太客觀了吧 大概一年後才能內用

07/28 21:52, 2年前 , 4F
他就消費不起大店家啊!不要強人所難

07/29 19:06, 2年前 , 5F
連高鐵也不能吃。垃圾中央。