Re: [問卦] 沒朋友說預約高端,我是不是邊緣人

看板Gossiping作者 (起落是無常)時間2年前 (2021/07/27 22:19), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《agunnm (HOW)》之銘言: : 今天高端預約新聞一出 : 一堆帳號開始po文:身邊朋友改打高端 : 是不是我朋友太少,所以都不打高端 : 現在疫苗除了審核是不是老人 : 高端疫苗也可以審核是不是邊緣人了嗎? 這些嘴巴說支持高端的其實心裡怕的要死 老魯公司有個同事,長期偏綠一直嘴說高端多好多好 今天高端進入可以預約名單,本魯趕快跟他說 ㄟ!你的高端可以預約囉!你還不趕快去~~ 他說:可是我今天早上剛預約完AZ阿, 本魯:沒關係你可以取消,不然不要去打阿 他說:可是這樣我就會延後打疫苗,要等很久,會很不方便。 本魯:沒關係啦!高端不會讓你等很久的。 他又說:一定會比我現在預約的時間久啦,我不要。 幹你老師,延後一兩天是有差逆,不敢打就說一聲拉!糙俗拉 平時挺DDP不是挺大聲的,一直說莫得納是北市庫存最多。 被洗腦到連求證都不會。 跟一堆覺青說愛國,媽的閃兵閃尿你最會拉~~~~糙 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.159.170 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1627395561.A.768.html

07/27 22:20, 2年前 , 1F
跟他說啊

07/27 22:21, 2年前 , 2F
香蕉軟掉

07/27 22:22, 2年前 , 3F
共軍打來跑去舔跪的,就是這種呀

07/27 23:31, 2年前 , 4F
高端+1

07/28 10:22, 2年前 , 5F
喊口號又不用負責XD