Re: [問卦] 跟舉重女選手交往是什麼感覺

看板Gossiping作者 (豪洨王)時間2年前 (2021/07/27 16:01), 2年前編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《jeff785chen (raincat29)》之銘言: : 欸 我阿肥啦 看到我們台灣之光現在正在比賽 : 感覺就是穩拿金牌了 先恭喜一波惹 : Ptt臥虎藏龍 有沒有男森跟舉重女選手交往過 : 有八卦嗎? 我姐有個朋友 是練跆拳道 交了一個田徑國手的女朋友 有一次吵架摔門想離家出走 後來怎麼跑都跑不過 就被抓回家了 後來換了練跆拳道的女朋友 在全國賽的時候 女朋友對打前前女友 打的是火花四射 就差沒打死人 我姐的朋友連加油都亂喊小小聲的 不敢明確喊支持哪一方 因為我姐的朋友蠻挑的 所以應該都長的蠻好看 給你參考 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.163.51 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1627372902.A.37F.html

07/27 16:02, 2年前 , 1F
哪部

07/27 16:02, 2年前 , 2F
李聖經演的金福珠。

07/27 16:03, 2年前 , 3F
直接講名字好嗎
happyner: 那個賽事有安排跆拳道跟田徑選手對打? 不是 是那時候的現在女友打 前前女友 女友們共三人 這兩個故事分開來看 223.139.80.69 07/27 16:07

07/27 16:09, 2年前 , 4F
※ 編輯: tp6ej04xjp6 (220.134.163.51 臺灣), 07/27/2021 16:21:14