Re: [問卦] 大家小學打躲避球有用什麼絕招嗎

看板Gossiping作者 (黃金夢)時間2年前 (2021/07/25 10:30), 編輯推噓0(111)
留言3則, 3人參與, 2年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《Xhocer (以前也很快樂)》之銘言: : 小學大概4~5年級的時候超流行打躲避球 : 尤其是班際比賽總是打得很熱血 : 小妹公小時候吃得比人家壯所以打躲避球一定都是先發 : 我那時候靠一招迴旋勾球幾乎無人能擋 : 只要丟的中人幾乎沒人接得住 : 我們班上另一個強手絕招則是噴射火焰球 : 丟之前都要先把球在地上磨擦一下生出火花再射出去 : 大家有用哪些絕招嗎 這我知道 我打躲避球的方法比較特殊 別人都是閃躲球,或者用「抱球」的方式來接球,我就不一樣了 我通常會將兩隻手臂伸直靠攏 然後膝蓋蹲低,用手腕處去接球 把球彈起來後,我的隊友會跑到球的底下用十根手指再把球彈到固定位置 接著我又會立刻跳起來,跳到球彈起的制高點把球扣下去 那快感真是了得 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 37.120.210.100 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1627180222.A.D30.html

07/25 10:31, 2年前 , 1F
你這個是足球吧

07/25 10:31, 2年前 , 2F
你那個躲避球中間是不是還有球網?

07/25 10:32, 2年前 , 3F
跟橄欖球有87%像