Re: [問卦] 40歲單身 心情會受看劇影響 正常嗎?

看板Gossiping作者 (曹雞拜振恰倪嵐)時間2年前 (2021/07/25 10:06), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《fawangching (小陳)》之銘言: : 目前40單身公狗 會吧 大概15年前 我的咪咪花園播出時 一堆男的都幻想自己是男主角 到什麼李大仁出現時 又再幻想自己是好暖男 看到一堆人自稱 台男還敢笑台女 頗ㄏ : 感覺心情會隨看什麼劇而影響 : 如果看那種很溫馨的家人劇、愛情劇 : 說真的也是會覺得有另一半組織家庭生活 : 很溫馨也很幸福 : 但想到自己的收入 : 可能有組織一個家庭+一個小孩 : 這樣會非常累 : 可能就沒辦法輕鬆過生活 : 而且我也不想被小孩抱怨 : 生他出來複製階級 : 但如果我今天是看a片 : 我就會覺得單身還不錯 : 開銷也小很多 : 而且等疫情過後 : 我可以飛日本飛田新地、或是去越南玩也很好 : 感覺心情都會隨看什麼片而影響@@ : 這樣正常嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.224.104 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1627178817.A.D7B.html

07/25 10:19, 2年前 , 1F
我從來沒看過咪咪花園 不知道在紅什麼的

07/25 10:29, 2年前 , 2F
就這兩部爛戲害肥宅一直有當工具人幻想(

07/25 10:29, 2年前 , 3F
哭)

07/25 10:46, 2年前 , 4F
我的咪咪發炎