Re: [新聞] 出國留學16年!39歲男喊「不想中斷學事業」拒服兵役 下場慘爆》

看板Gossiping作者 (聯絡簿教主)時間2年前 (2021/07/19 13:10), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
唉 想當初哥跟鬼王一樣有焦慮症 但一直很想進去當兵所以隱蔽了體檢 進去後還是被發現了 因為要吃藥 我就拜託至少讓我待完鑑測 學完基本的士兵跟槍枝使用方法 打打靶也好 後來終於有從新訓結訓 然後服了一段時間的軍旅生涯 最後才被退役的 當兵對我這種人來說其實蠻健康的 同袍剛好大專兵 89因為抽菸跟我也很好 長官也怕我自殺(其實根本不會啦沒事幹嘛自殺 一直對我很好 好到我說我很正常 當初在龍泉南營 真是懷念那段軍旅生活 規律 不用碰到手機 社交正常 一起罵班長 一起被罵 我覺得慢慢有開心起來 不過可能是因為我在南營天使連吧 當兵其實沒那麼恐怖 我現在免役了 連回去南勝利的機會都沒有囉 -- 作者 ilovemami (噁爛肥宅) 看板 Gossiping 標題 [問卦] 讀國小最常因為什麼事被懲罰?

09/06 23:12,
掀女同學裙子
09/06 23:12

09/06 23:12,
沒簽聯絡簿,我真的超不愛簽聯絡簿的~一個月簽一次
09/06 23:12

09/06 23:13,
樓上真噁心
09/06 23:13
他只是不簽聯絡簿啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.53.7.15 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1626671438.A.CDB.html