Re: [問卦] 陸女的女權有超越台女嗎?

看板Gossiping作者 (柯文哲(文哲))時間2年前 (2021/07/16 21:47), 2年前編輯推噓0(112)
留言4則, 3人參與, 2年前最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《XXXXGGYY ((4X鮑))》之銘言: : 大家都知道 : 台灣很重視台女的女權 : 那麼 : 身為社會主義的中國 : 婦女能頂半邊天 : 有沒有陸女的女權有超越台女的八卦嗎? 中國妹比較敢 雖然說擇偶標準來說 跟台女半斤八兩 但以直播來說,中國妹 比較敢秀,給錢就脫給妳看 又或著說直播跟粉絲 打炮做愛,只要你有投錢 私房都可以進去看 台女呢? 唱歌難聽又只敢露肩 露奶,不敢露奶頭 你直接嗆唱歌難聽還會被一堆 護花肥宅嗆出來講 或著被架空 直接 邀你到私房 嗆你,要來砍你 這我都遇到過,雖然不是我本人,但有聽說 約出來輸贏的 但那個直播妹還不是 選擇他人.. 只能說台男不要為了 幹妹,花錢斗內 想想直播妹這麼正 會沒有男友嗎? 只想拐你的錢啦.... 肥宅還是去中國看打炮實境秀再說 台灣性開放? 就是個笑話 能到中國這水準再說! 不是我在唬爛..也不是我愛中國 事實就是如此 https://imgur.com/0y1w0uu
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.102.204.84 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1626443274.A.2F0.html

07/16 21:49, 2年前 , 1F
笑死,那你快去娶一個回來當老婆還能

07/16 21:49, 2年前 , 2F
直播賺錢
我只愛台女 ※ 編輯: feng19890809 (59.102.204.84 臺灣), 07/16/2021 21:51:25

07/16 21:52, 2年前 , 3F
打炮直播我發現基本都成都重慶人
福建 湖南 四川 廣東 都有遇過0.0 ※ 編輯: feng19890809 (59.102.204.84 臺灣), 07/16/2021 21:54:34

07/16 21:55, 2年前 , 4F
連結呢?