Re: [問卦] nanaQ為啥惹火了大家

看板Gossiping作者時間2年前 (2021/07/12 18:07), 編輯推噓3(418)
留言13則, 8人參與, 2年前最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述《billkingFH (優isigami)》之銘言: : RT,nanaQ這個頻道已經存在了不少年,為什麼最近突然火起來還不少人倒讚嘲諷,還有拍影片反諷的,什麼BBQ之類的,因為我同學是她朋友,藝文界的人好像都這樣,和社會很不一樣,有時候我那位同學發文我也很想打他(什麼美術館員四萬還嫌少),好不食人間煙火。 : 但是,反思一下,我們出社會後,的確很難晚上不看LINE或電話,晚上常有緊急的會要開,他採取極簡主義能爽爽過,也是他的生活,「別人在呷麵、阮在喊燒」,是不是有點over呢? (還是激發出 人鏟除異己的生存本能呢?)然後她那支影片文案的確吸引到不少人的注意了,然後超多倒讚ww : 雖然我很難接受沒清潔用品和沐浴乳及時鐘的生活啦XD 看影片 發現是一個理想的生活狀態與方向啦 但真的要貫徹很難 影片音樂就很簡約輕鬆 但如果不開音樂、不開字幕 影片到了有蠟燭的地方 我個人感覺有點詭異啦 毛毛的感覺 然後直覺這女生就算漂亮 應該也不太好相處 看到影片最後主角出現............ 恩..........很普 精確說 在普之下... 搭配她宣揚的理念 突然莫名有種反感 我也不知道為什麼 可能是台語說得假鬼假怪吧 我個人對外表真的要求不高 但坦白說 長相真的不討喜 鄉民應該懂我的意思 有些女生不是正妹 但有自己的氣質魅力 但這位我很膚淺的覺得 她沒有什麼女性魅力 長相我自己真的很難接受(再次強調 我真的很不挑長相) 但如果扮演日劇[雞皮疙瘩]、[世界非常奇妙]那種詭異的女人 她應該蠻適合 簡單來說晚上暗巷看到這女生你絕對會嚇到 然後又說自己不用衛生紙與衛生棉 只用清水 棒賽、擦鼻涕也不用衛生紙 擦屁股用重複使用的擦屁布 超級噁心 我家人有這種咖 我一定跟他定孤支輸贏 超級不衛生!!!!!! 這什麼詭異的生活 真的是怪異耶 難怪我覺得她適合扮演詭異女人 真的極簡 去深山最快 在大都市搞這套 不覺得反而更累嗎????? 或許是大隱隱於市的層次太高 我無法理解 讓我想到以前有人為了出家 跟家人反目 跟這相比 真的有種既視感 我覺得這種態度走到一種程度 反而會走火入魔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.136.144 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1626084472.A.6DB.html

07/12 18:08, 2年前 , 1F
他的極簡有些根本很奇怪啊 被砲不意外

07/12 18:09, 2年前 , 2F

07/12 18:14, 2年前 , 3F
台北陶淵明aka惡魔貓男出來幹爆她啦

07/12 18:14, 2年前 , 4F
王希銘前女友

07/12 18:14, 2年前 , 5F
聲音聽不下去

07/12 21:00, 2年前 , 6F
氣音說話咬字 很想貓下去

07/12 21:47, 2年前 , 7F