Re: [問卦] 37歲,沒交過男友的高中老師,可以嗎?

看板Gossiping作者時間2年前 (2021/07/12 01:23), 2年前編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 2年前最新討論串16/20 (看更多)
我朋友有類似經驗 他35歲、年薪百萬、常常出國旅遊、身高170、體重60 長得不錯看,談吐也有內容 婚友社介紹一個37歲的老師 幹!! 外型就不行了 整個就大嬸樣 皮膚也沒有年輕女生來的有彈性跟緊緻 臉也開始有皺紋 身材也不怎麼樣 37歲還沒出國過 人跟談吐都無聊 那次在咖啡廳聊天,我朋友很想趕快離開現場 後來當然是沒有後續 說真的 你堂弟年薪280萬、台大畢業、身高186 還介紹37歲女老師 你堂弟會不會不爽被看沒有啊 我要是你堂弟一定找年輕漂亮身材好、個性好相處的妹子 女生37歲確定生的出小孩嗎? 最後 你可能以為這些人都這麼老了 37歲了應該不會很挑 錯!! 大部分眼光還是很高啊 就看是那個盤子要收了 絕對不會是我 呵呵 ※ 引述《LEDG (雪)》之銘言: : 最近伯母介紹一個聽說很優秀 : 37歲的高中女老師 : 沒交過男友、沒談過戀愛 : 要給我堂弟 : 我堂弟34歲,台大畢業,身高186,在ic設計公司上班,年薪280 : 我跟他哥,聽到那位37歲的高中女老師,沒交過男友 : 心理都有一種直覺,一種說不上來的怪怪感覺 : 女高中老師,在婚姻市場不是不錯嗎? : 37歲,但又沒有談過戀愛的經驗 : 是因為太忙?還是太內向?還是個性…? : 這個水是不是很深? : 可以碰嗎? -- \ 這個板需要更高竿的酸民 //﹀\\ ╰═╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.177.247 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1626024190.A.753.html

07/12 01:25, 2年前 , 1F
沒有條件限制嗎 感覺很詐欺
我朋友那間婚友社不給先看女方照片 ※ 編輯: freejusticer (123.192.177.247 臺灣), 07/12/2021 01:28:04

07/12 01:39, 2年前 , 2F
你朋友錢多 還是時間多? 跟爛婚友社耗

07/12 02:09, 2年前 , 3F
請問婚友社這次收了多少?這比較重要XD

07/12 09:43, 2年前 , 4F
這根本是黑心婚友社