Re: [問卦] 所以3x歲的沒疫苗打是王八蛋嗎?

看板Gossiping作者 (我是阿鋪)時間2年前 (2021/07/09 12:39), 2年前編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 2年前最新討論串2/6 (看更多)
這就是那個故事啊 活生生血淋淋的發生在我身上的故事 高一掃外掃區是花園 超多落葉 高二直屬班學長們掃籃球場 超爽 等我升高二的時候 訓導處衛生組說 高一新生太辛苦了 花園今年交給高二掃 操你媽勒 還好高三要考試所以外掃區只有班級附近廁所 我可以直接跟你說在想什麼 就是操你媽勒衛生組長 這還沒討論到當初說要打國產的 或是BNT莫德納的人 的意願調查喔 就已經超級不爽了XDD ※ 引述《Kay731 (K少)》之銘言: : 警消、醫護先打→應該的第一線人員! : 要給老人先打→沒關係他們重症比例高 : 依照年紀排下來應該慢慢會輪到30~50的, : 結果今天有人提議要先給16~29先打, : 幹~原來最後才會輪到30~50喔! : 30~50剛好是6.7年級生! : 所以6.7年級生現在再想什麼呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.246.148 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1625805555.A.37C.html

07/09 13:33, 2年前 , 1F
都30年前了,忘了吧
其實才十年前而已吧XDD ※ 編輯: michaelwu (1.164.225.83 臺灣), 07/11/2021 12:27:19