Re: [問卦] 雙北短短兩個月就補好中央的洞是不是很猛

看板Gossiping作者 (我不是瑋豐啦)時間2年前 (2021/07/08 16:14), 編輯推噓0(004)
留言4則, 4人參與, 2年前最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《god060119 (ˋ_ˊ)》之銘言: : 5月被中央的3+11搞爆可悲雙北 : 但是短短兩個月 雙北就把確診數壓下來那麼多 : 是不是很猛啊== : 有沒有雙北短短兩個月就補好中央的洞很猛的八卦啊? 可是 會有女權醫師說 是台北市爆炸的 然後當有人問311 他就會嗆說 魯蛇一輩子魯要怪爸爸當初沒戴套嗎 有趣 不愧是女權鬥士 連這個時候 也只怪爸爸不戴套 而忘記生小孩是兩個人的事情 然後說女性要獨立自主 卻又應該依靠男性的話 悲哀啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.131.131 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1625732074.A.597.html

07/08 16:15, 2年前 , 1F
邊境放毒怪地方,疫苗到貨率不到5%

07/08 16:16, 2年前 , 2F
這兩年來的本土案例就只有台北沒守住還爆

07/08 16:19, 2年前 , 3F
那個女生是誰啊 好噁心

07/08 16:19, 2年前 , 4F
不會吧,女權會講這種自助餐的話嗎?