Re: [新聞] 客人付錢「鈔票揉成2團」 外送員秒揭黑心內幕:要小心

看板Gossiping作者 (李家蠔自私)時間2年前 (2021/07/06 12:52), 編輯推噓0(003)
留言3則, 1人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
其實這很簡單啦 外送員去社團登高一呼,發文說 「以後每星期至少有3天只接信用卡的單,讓現金奧客知難而退,大家說好不好!」 我相信有人響應就會普及開來 有些人擔心信用卡訂餐會不會被偷走 我自己用信用卡訂餐2年多 取餐都提早下去去門口取 都沒遇過問題 ※ 引述《horseface (馬臉)》之銘言: : 客人付錢「鈔票揉成2團」 外送員秒揭黑心內幕:要小心 : 三立 鄉民中心/綜合報導 : 因疫情影響,不少人減少出門,降低染疫的風險,因此三餐、買菜或是日常用品也會選擇 : 使用外送平台採買。不過,就有位外送員不解客人付錢時,給他的鈔票都先揉成皺皺的一 : 團,貼文曝光後,立刻掀起議論。 : 原PO在臉書社團「外送員的奇聞怪事」發文詢問大家,「客人為什麼喜歡揉成這樣付錢? : 」接著便分享了一張照片,照片中可以看見原PO手上的兩張百元鈔票並非放在口袋或是包 : 包等因素而成團,看起來就像刻意用手揉成球,和一般舊鈔票皺皺的不同,相當詭異。 : 貼文曝光後,網友紛紛在底下留言回覆說,「洗衣機拿出來的?」、「鼻涕包起來」、「 : 這是在糟蹋人吧」、「他的人格大概也是扭曲的」、「也太沒禮貌」、「完全就是故意, : 看了好心疼」、「真的很傻眼」、「那就將餐點在他面前揉成一團交給他吧。」、「這看 : 起來是新鈔,而且是故意揉成團的,這位客人心胸狹窄」、「我會把他餐點搖一搖拿給他 : 」、「不尊重錢,也不尊重人」。 : 此外,更有不少網友指出另種「黑心」可能,「很多假鈔都是這樣的付款方式~~要注意 : 」、「讓你分辨不出真假鈔」、「這樣才看不出來是假鈔啊」、「會不會攤開,下面寫著 : XX玩具紙鈔」、「每次都揉成團,改天就會混假鈔,讓你沒發現」。 : https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=961734 : 有沒有台灣外送是線上點餐,但付款卻不能全部線上完成的八卦? : 台灣人是不是很多信用有問題?沒法申請信用卡? --

誰敢推薦我板我就肛他

誰敢推薦我板我也肛他

還有誰要肛人的?我一起推薦。

zzzz
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.25.168.98 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1625547146.A.FC8.html

07/06 12:56, 2年前 , 1F
我家鄰居 X號之一的,外送老是送到X

07/06 12:56, 2年前 , 2F
號,上一次有份早餐X號門口“地上”

07/06 12:56, 2年前 , 3F
,擺到下午,看了滿傻眼的