Re: [問卦] 說真的你各位解封真的敢內用?

看板Gossiping作者 (去留)時間3年前 (2021/07/01 19:17), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 3年前最新討論串5/6 (看更多)
我現在也是超想去餐廳內用的 很多東西就是內用才好吃 何況現在有些餐廳直接不開了 唉~ 所以微解封可以內用了嗎 ※ 引述《callhek (沒錢住帝寶)》之銘言: : ※ 引述《billjason (billjason)》之銘言: : : 7/12 : : 神秘數字 : : 大家一直在吵著7/12可以微解封 : : 想開放餐飲業內用 : : 不過你各位真的敢一解封馬上內用嗎 : : 是不是跟兩岸關係一樣假議題啊 : 槓!開放我馬上衝去吃饗食天堂,才40多人確診,又集中在台北跟新北我怕什麼.? : 兩個天龍區自己管理不好,憑什麼拖全台灣一起坐牢? : 我還要去看電影還有健身房呢,到底在怕三小! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.173.88 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1625138237.A.0CF.html

07/01 20:08, 3年前 , 1F
不能 但是請繼續上班