Re: [問卦] 跨性別有證明可以進女廁嗎?

看板Gossiping作者 (ファーマシスト X)時間2年前 (2021/06/28 19:14), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 2年前最新討論串5/5 (看更多)
本魯日常穿女裝打扮中性生理男,暫時沒要切GG 上廁所這種事還是要看臉能不能pass啦! 本魯在醫院上班,上男廁的時候常被人白眼 還可以出國那段日子 在桃機上男廁幾乎每次都被阿姨趕去女廁 長相pass根本沒有上廁所的問題好嗎? ps. 本魯已經跟生理女結婚了,應該沒有嘔嘔嘔的問題了吧 ※ 引述《OldGhost (老鬼)》之銘言: : 聽說有男跨女跨性別的人 : 說住男宿受不了要住女宿 : 還有醫院證明背書 : 那男廁呢,男更衣室呢? : 是不是都受不了? : 女學生在宿舍裡 : 發現有生理男性在的時候 : 會先尖叫還是叫對方拿出診斷證明? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.109.41 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1624878895.A.527.html

06/28 19:15, 2年前 , 1F

06/28 19:16, 2年前 , 2F
正視你的性向吧 別再自欺欺人了

06/28 19:21, 2年前 , 3F
有圖?

06/28 19:32, 2年前 , 4F
這樣算百合嗎?

06/28 19:51, 2年前 , 5F
我不好意思po圖 ☺ 沒切應該不算百合吧 XD