Re: [新聞] 被酸逃美打疫苗!柯震東罕見動怒嗆:要打又怎樣…親曝出國原因

看板Gossiping作者 (苗栗小五郎)時間2年前 (2021/06/28 18:27), 編輯推噓2(317)
留言11則, 8人參與, 2年前最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《cary4A240022 (關公面前耍大屌)》之銘言 : 1.媒體來源: : Ettoday : 2.記者署名: : 田暐瑋 : 3.完整新聞標題: : 被酸逃美打疫苗! 柯震東罕見動怒嗆:要打又怎樣…親曝出國原因 : 4.完整新聞內文: : 柯震東25日和家人赴美國家庭旅行,一度被質疑是不是要逃到國外打疫苗,27日凌晨 他開 : 直播親上火線解釋,透露這趟家族旅行是為了讓父母好好放鬆,但也坦言有在考慮打 疫苗 : ,對於被外界砲轟,他不滿反擊:「我要打又怎樣?又沒有佔用台灣任何資源!」不 懂為 : 何要被罵。 : 柯震東27日在IG開直播,親自解釋是因為父母經營的百貨面臨三級警戒業績暴跌,自 己也 : 暫時沒工作,加上一家人每年慣例的國外家庭旅行一直延宕,才決定帶父母到國外散 心, : 到美國後他外出依舊不敢鬆懈,還是會戴上口罩,而原本低調的出國行被爆出,他也 直言 : 不喜歡躲躲藏藏,這也不是件壞事。 : 至於被質疑是否是逃出國打疫苗?柯震東強調原意是家庭旅行,但礙於自己還年輕, 在台 : 灣短期還打不到疫苗,無法保護家人,媽媽又有慢性病,因此不排斥會在美國打疫苗 ,但 : 目前一切都尚未計畫,只是有這個想法,不過他直言如果真的在美國打了又怎樣?「 我沒 : 有佔用台灣資源,如果打了回台灣,我不就是一個比較安全的人嗎?我不知道為什麼 我一 : 直要被罵!」 : 雖然因為疫苗問題被酸民攻擊,但柯震東不以為意,反而很慶幸決定帶父母出國,讓 悶在 : 家許久的爸媽心情大好,直言爸媽心情好比什麼都還重要,「我不管酸民,你們要罵 就罵 : 吧!」霸氣態度讓許多網友讚賞,紛紛替他抱屈「花錢出國打疫苗是自己的決定」、 「比 : 起那些插隊打疫苗的台灣人好太多了吧」。 : 5.完整新聞連結 (或短網址): : https://reurl.cc/MAjMLk : 6.備註: : 對啊 : 他雖然有做過一些對社會不良的示範 : 但他這次說的並沒有錯啊 : 那他去國外打疫苗錯在哪? : 沒有臺灣價值? 誰酸他啊? 不就是媒體自己編的嗎? 媒體自己亂問亂酸,回過頭來栽給不存在的人 又是一條新聞了 明明沒有人酸柯震東出國打疫苗 柯震東應該去找媒體發火吧 ---- Sent from BePTT on my ASUS_X00QD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.130.232 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1624876034.A.124.html

06/28 18:28, 2年前 , 1F
身邊覺青都在酸啊

06/28 18:29, 2年前 , 2F
沒錢臭酸民愛酸而已

06/28 18:29, 2年前 , 3F
半夜排好心肝只能偷打AZ 4%仔恨啊

06/28 18:30, 2年前 , 4F
連勇敢的臺灣人丁教授都去美國打了

06/28 18:30, 2年前 , 5F
去對岸打才該噓吧!台灣政府不準備給人民

06/28 18:30, 2年前 , 6F
可能這次泣小編有記得換帳號