Re: [問卦] 請問有延長3級警戒到7/12的進度表嗎?

看板Gossiping作者 (我是阿鋪)時間2年前 (2021/06/27 18:32), 2年前編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《blkkmn (無法擺脫的怨恨..)》之銘言: : 我覺得不能在像之前那樣放任 : 以後延長兩個禮拜就應該同時公布預定措施進度表 : 例如第一個禮拜要加強甚麼措施 如何改善之前沒達到解封的問題 : 預估第幾天確診數字要降到幾 然後到最後一天要清0 : 要不然根本都是在耍流氓 : 溫水煮青蛙的兩個禮拜兩個禮拜無限延長 : 擺明就是要 你能忍就忍 不能忍也給我吞下去 : 最好可以這樣 : 做不到就直接即日起宣布無限期3級 然後訂一個客觀標準 : 大家一起努力 達到才可以解除 : 跟全國人民講明 公司機關都好預先規劃 : 也讓那些被迫失業的趕快轉彎或者規劃要暴動或自殺(誤) : 哪有像這樣無限延長的 這如果是我屬下擬稿擬這樣 : 早就被我電到飛起來了 : 振作點好嗎!!!! 台灣人民最可悲的是 你再怎樣配合 他的客觀標準都是不足以達到解除或清零的 國際經驗就是沒辦法清零 我國索性就乾脆算了? 3+11帶進來之後 台灣現在就是有毒的社區了 所以放棄嗎? 你下屬敢怎樣擬稿不重要 要看中央的上司怎樣判斷 各國即使到貨不夠也搶買疫苗的國際經驗 你不聽也沒關係 看看一年前自己的國內經驗 入境嚴格處理的精神 到了今天說入境普篩還是被蘇揆拒絕 不是大家努不努力來達到解封 而是現在政府努力方向 跟解封根本就是完全不同的 到底這幾天CDC做的事情是什麼 有沒有應變措施 到底?! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.111.235 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1624789941.A.7AF.html

06/27 18:33, 2年前 , 1F
在這罵政府 你等等會警察抓走

06/27 18:33, 2年前 , 2F
不要太不滿

06/27 18:35, 2年前 , 3F
我就幹一句,疫苗好了沒?

06/27 18:37, 2年前 , 4F
特權越多 分類越多

06/27 18:40, 2年前 , 5F
只能說817對民進黨太放縱 國家之大不幸阿

06/27 18:41, 2年前 , 6F
當年的覺青 如今也成為護航政府的順民
政府養的狗而已吧 狗就是狗 還叫做順民? ※ 編輯: michaelwu (1.171.111.235 臺灣), 06/27/2021 18:47:26