Re: [問卦] 館長為什麼變質了

看板Gossiping作者 (搶銀行)時間2年前 (2021/06/27 00:22), 編輯推噓0(111)
留言3則, 3人參與, 2年前最新討論串18/18 (看更多)
: 好比路邊的乞丐, : 過去30天都有跟我要到錢, : 第31天我不給他錢, : 就開始罵我變質、偽善、雙重標準...... : 好像我過去30天的付出, : 都是白費的, : 甚至還被拿來佐證我第31天的「罪惡」。 這點就錯了, 就是因為他之前的善行跟直率,讓他到現在賺了這麼多錢不是嗎? 大家看在他的表現加入他健身房、買他東西、幫他衝流量;你設定的前提是他沒有因此得利,才會符合你的邏輯, 講白了,他貢獻給社會的,社會早還他了,而且讓他得到的多更多,假如他沒有那些行為,對大家來講不過就是眾多健身房品牌之一而已 : 講白了,我們批評館長變質的心態, : 就是一種噁心的貪得無厭, : 這真是PTT最難看的風景。 那把買他東西的顧客們說成底層的渣渣,這又是什麼心態呢? 他的行為只讓我想到一個對岸評論動漫的Lex而已 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.179.100 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1624724552.A.C34.html

06/27 01:21, 2年前 , 1F
想到梁武帝問達摩,功德

06/27 02:26, 2年前 , 2F
夠了沒

06/27 06:23, 2年前 , 3F
?