Re: [爆卦] 八卦板會偷刪文章....出事了

看板Gossiping作者 (陳鳥仁)時間2年前 (2021/06/20 20:18), 編輯推噓0(112)
留言4則, 3人參與, 2年前最新討論串10/18 (看更多)
※ 引述《tigotigo (鐵劍-中立理性選民)》之銘言: : 拎北這篇也被刪了啦 : 現在流行偷偷來喔 : 偷刪別人文章不用講的 : 拎北哪裡說錯了啊 嘴裡講著PTT沒人看,卻一直巴著PTT不放 其他論壇也沒少罵過,一直針對PTT就…奇怪了 說也奇怪啦,當初啊,大家都說要維護言論自由 結果啊,現在又覺得言論自由不重要了 當年2008年投馬英九的鄉民 一直都被別人消遣說這是你自找的 那麼,現在的817 不也是自己自找的嗎? 好好享受你們的選擇吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.228.68 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1624191534.A.FF5.html

06/20 20:19, 2年前 , 1F
台灣人要團結 打倒防疫破口民進黨

06/20 20:21, 2年前 , 2F
我只說要抗中保台沒說要言論限制阿

06/20 20:50, 2年前 , 3F
你沒說要黨說要啊,你愛黨啊XD

06/20 20:51, 2年前 , 4F
推回來,大家享受吧