Re: [問卦] 為啥國台辦要氣噗噗啊?

看板Gossiping作者 (~Yoyo~)時間3年前 (2021/06/20 18:16), 編輯推噓-1(011)
留言2則, 2人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
因為你是用能不能買到的視角在看啊 不管怎麼買都可以 有就好 按照這種邏輯 台灣政府早就能買到了吧 但事實上兩岸政府不這麼看啊 中國手機就是要內建中國台灣 廠商在中國就要設定台灣地區 台灣這邊就是要叫台灣 中國台灣手機不能賣 廠商資通設備 中國貨就不能用 廠商都知道啊 所以台灣聯想就是荷蘭公司 國台辦視角就是 你中國台灣地區買我大中國東西 就是要按照我大中國的法規走 這不是中國在敗票 中國人能投票嗎 這是維護中國台灣主權的方式 對內表示你台灣政府做的事都在我的掌握中 別以為能偷偷摸摸 對外? 沒有對外 對他們來說就是中國台灣 ※ 引述《Matz (イラマチオ研究員)》之銘言 : 如題喔。 : 真的超奇怪的欸。 : 不說話讓輿論自己發酵就好了啊。 : 為啥國台辦要馬上出來說一定要上海復星啊??? : 這樣不是坐實中國的介入了嗎??? : 實在搞不懂,中國為啥每次都要在關鍵時刻出來敗票...... : 有卦嗎????? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.134.23 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1624184173.A.F93.html

06/20 18:17, 3年前 , 1F
你知我知獨眼龍都知,只有4%不知

06/20 19:20, 3年前 , 2F
綠蟑螂繼續反串喔~~