Re: [問卦] 有在吃安眠藥的進來推一下已刪文

看板Gossiping作者 (喵咪起飛)時間3年前 (2021/06/20 04:29), 3年前編輯推噓3(524)
留言11則, 8人參與, 3年前最新討論串3/8 (看更多)
※ 引述《WeiU (微,U文)》之銘言: : ㄎㄅ : 小妹我公館IU啦 : 十點半吃一顆安眠藥+鎮定劑 : 十一點成功入睡到一點55 : 然後我剛剛兩點再吃一顆 : 想早睡到早上七點 : 結果一直到現在都沒睡著啦 : 我八點要出門忙一整天欸 : 這樣還要睡嗎 : 害小妹我今天要上全妝了啦 : 不然臉色一定很差 : 氣氣氣氣 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 阿肥我啦護理師甲甲 因為時差的關係 總是睡眠紊亂 剛好待在精神科上班 都是找自己本科的醫師看診 我的藥囑跟小妹一樣 鎮定劑和安眠藥各一顆 但因為我還是常常有入睡困難的情況 醫師也會告訴我一些吃藥的注意事項 1.最好入睡的準備 把手頭上的事情忙完 像是打完LOL或是寫完功課看點書 不要處理公務到一半就吃下你的藥 2.睡眠環境的佈置 點好小夜燈或是舒適的床鋪 營造適合睡前的舒適環境 3.吃完藥物不要馬上躺下 因為安眠藥這種中樞抑制劑 最直接的作用就在自己的大腦 當你吃完藥的時候會開始覺得頭暈 因為大腦保持者身體平衡 當藥物作用時你會開始有暈眩的感覺 就是在告訴你 「差不多可以睡了哦」 但如果吃完藥就躺在床上 這種暈眩感會減少很多 最直接的方式就是吃完藥 就坐在椅子上或站著走動 體驗一下安眠藥帶來的暈眩 —————————— 但安眠藥副作用 我本身覺得已經很少了 暈眩、嗜睡、步態不穩 夢遊、惡夢等等的都似可以接受的 只是有時候我也是犯賤 吃完了藥物迷迷糊糊騎車出門買宵夜 下場就是直接撞上電線桿 隔天起床看到包紮好的傷口才想起來 也曾像小妹說的 一覺醒來都會發現自己改了大頭貼 完全不記得到底為什麼要這麼做 (題外話) 另外有一款藥物也是不太推薦的 但他的副作用相當迷人 當你熬過了前一個小時的暈眩期 你會感覺到身體飄飄然的舒適感 就算躺在床上你也會看到 天花板和房間的事物都在轉圈圈 眼前的景象只有迷幻可以形容 同時你的膽子也會變得超大 常常向另一半會是朋友說出平常不敢說的話 但隔天都會沒有記憶就是了。 ——————— 總之 安眠藥只是輔助你入睡的輔助劑 並不是說吃了就可以高枕無憂 除了要固定好自己的作息 還有環境的營造以外 還要找到自己適合就寢的時間 也不要說覺得藥效好像不夠 就自己加了一顆半顆 有問題就請回診和醫師討論 給有吃安眠藥的大家參考 附上人權圖 https://i.imgur.com/cgGDiJE.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.88.233 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1624134547.A.50A.html

06/20 04:29, 3年前 , 1F
五樓吃了說想肛四樓

06/20 04:30, 3年前 , 2F
史蒂諾斯?
第二個就是說史蒂諾斯 吃完真的感覺像吸毒

06/20 04:31, 3年前 , 3F
那是吃到管2的FM2了嗎
FM2是管3,我吃過一次 真的睡到醒不來 但記憶還是有的

06/20 04:31, 3年前 , 4F
白天多運動就好了
結果一整天的護理工作後 下班固定到健身房一個半小時 還是一樣沒辦法 ※ 編輯: tony84590 (101.12.88.233 臺灣), 06/20/2021 04:35:49

06/20 04:40, 3年前 , 5F
勇敢承認甲甲

06/20 04:44, 3年前 , 6F
發現錯按到噓,補推回來,原來是管三,

06/20 04:44, 3年前 , 7F
我記錯了,因為我現在只吃到管四

06/20 04:47, 3年前 , 8F

06/20 04:48, 3年前 , 9F
使蒂若斯每個人狀況都不一樣啦

06/20 04:48, 3年前 , 10F
我是無感

06/20 04:58, 3年前 , 11F