Re: [問卦] 第一劑打az的在想什麼?

看板Gossiping作者 (Ceiba56)時間2年前 (2021/06/20 02:09), 編輯推噓-1(011)
留言2則, 2人參與, 2年前最新討論串6/8 (看更多)
※ 引述《sean12345678 (風)》之銘言: : 我認識一個小市民大嬸, : 打了之後不知道是不是副作用, : 整個牙起來。 : 打電話給老公問自己是不是賤人。 : 在臉書上問大家自己是不是賤人。 : 讓人猜不透她在想什麼。 : 後來我都不太猜別人在想什麼了。 : (樓下請幫附截圖) https://tinyurl.com/2w92jmv4 另一件事實在有夠離譜… 《洪健益議員:「醫事人員是第一線施打疫苗的人員,但陳佩琪打了嗎?」柯文哲: 「沒有,因為他在看有沒有更好的疫苗。」 洪健益痛批,就是有這種心態,不是在鼓勵施打疫苗嗎?總不可能疫苗全世界搶不到 來台北市,但是AZ疫苗快過期了,這不是天大的話嗎?醫事人員為何施打率這麼低?」》 市長都出來打給人家看了, 請問議員,市長還要怎麼樣才叫鼓勵醫護人員打?難 道要不顧老婆的意願, 硬推她去打AZ,才叫有鼓勵? 議員要推銷AZ,那很好,你要揪自己家族的女性成員或同黨女議員公開打AZ,我 也沒意見,若看我是在聯醫工作, 你也管的到,您要發函給聯醫,請總院叫旗下醫護都 打AZ,否則開除,我也尊重。 市議員可以在議會上「痛批」我一個基層醫師沒打疫苗?議員是何來的權力管人家是 否接種疫苗或接種何種疫苗? 醫護有自己的專業,會決定自己適合的疫苗,我過去不表態是否打AZ 就是不想影響AZ 的打氣,不過今天既然市長都公開說了, 那我就表明我不打「非複製病毒載體疫苗」, 因有較高的血栓風險, 我要打mRNA疫苗,像BNT 或Moderna。 AZ已經開放這麼多順位的人打了, 請問總統打了嗎?議員您不是更應該關心她嗎? 她常接待外交泡泡沒隔離的外賓, 且她比我更重要,更有義務為民表率,不是嗎? ................ 嫌貨才是買貨人 不要看陳鮭魚之夢醫師把AZ嫌的跟垃圾一樣 人家還是偷偷跑去打了 AZ真香~ 打完發現……咦!!!!!怎麼夢寐以求的Moderna來這麼多!!!!! 阿北說:台北市醫院還一堆醫護沒打AZ在等著Moderna 陳鮭魚之夢醫師這一打下去,簡直尷尬了 當初陳鮭魚之夢醫師又何必跟名人跟風打AZ疫苗一樣,跑去打AZ啊,愛跟風齁 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.170.198 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1624126197.A.E70.html

06/20 02:12, 2年前 , 1F
也許會轉彎呀 可以混打ㄎㄎ

06/20 02:12, 2年前 , 2F
說中文