Re: [問卦] 八卦板似乎很開心?

看板Gossiping作者 (aptx)時間2年前 (2021/06/20 00:19), 編輯推噓1(211)
留言4則, 4人參與, 2年前最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《tn00270144 (乂煞氣a夾小妹乂)》之銘言: : 是這樣的啦 : 明天美國爸爸給250萬劑莫德納 : 我們買得莫德納下禮拜也會到幾十萬 : 疫情情況 : 也已經200以下好多天逐漸趨緩 : 疫情變好 : 疫苗慢慢到貨 : 八卦板的鄉民似乎很開心 : 對吧!!!!! : ----- 當然開心啊打不到受人質疑的高端疫苗啊 只要是FDA認證疫苗八卦正常人都開心 輝瑞莫德納本來就是首選 蟑螂大軍集體暴走 原本以為正常人會崩潰 不好意思 可惜了 疫苗本來就可以選擇 說好的採購疫苗貨來了記得叫我 不然250萬一般人打不到啊 看順位也知道 記得叫阿爸多捐個三千萬份 不然後面順位打不到 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.133.139 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1624119548.A.ED4.html

06/20 00:21, 2年前 , 1F

06/20 00:21, 2年前 , 2F
別勉強啦

06/20 00:30, 2年前 , 3F
高端粉才會對認證疫苗進來台灣崩潰拉

06/20 00:43, 2年前 , 4F
別傻了 你的順位就是只能打國產疫苗