Re: [問卦] 美日都來幫忙了 可以繼續817了吧?已刪文

看板Gossiping作者 (愛米爾)時間2年前 (2021/06/19 23:01), 編輯推噓5(947)
留言20則, 16人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《NewShiisDog (牛寺是狗)》之銘言: : 昨天一堆不利的法案 : 整個PTT吵得要死 : 一堆二次覺醒青年 簡稱覺青V2跳出來 : 聲淚俱下 : 下次絕對要用選票制裁垃圾 : 不過剛剛美國爸爸 日本哥哥都來幫忙 : 好像一切都好轉了 : 什麼3+11 關說 不買疫苗都不重要了 : 是否下次可以繼續台灣價值法喜充滿 : 續當817 : 反正再爛都有美日老大哥罩 : 大家是不是安心了? : 有卦嗎? : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 帶風向掩蓋民進黨執政的無能和政策錯誤也太難看了吧? 菸粉和綠腦人是不是覺得全台灣人都是笨蛋呢? 你們民進黨人公然在國會殿堂阻擋向國外採購疫苗,難道以為台灣人都看不見了? 今天台灣要淪落到像乞丐一樣向別人伸手乞討疫苗,很光榮嗎? 要不要去看看,人均比台灣低個幾百名的越南,人家花多少錢去採購國外的疫苗? 就算採購不會馬上到貨,可是越南政府有像民進黨蔡英文政府一樣,為了扶植炒作高端、 故意阻擋國際世衛認證的疫苗嗎? 其他國家有像民進黨一樣冷血,在國會殿堂投票否決大量採購國際認證的外國疫苗嗎? 更別論台灣人被美國壓榨剝削多久了? 買軍火,比別的國家貴好幾倍價格,還不是最新款的。 建台積電,請問在台灣的這些台積電員工待遇有比肩美國和歐美國家嗎? 讓台灣人代工,把我們當血汗勞工,不是嗎? 蔡英文強行進口美國萊豬和毒狂牛,請問換到什麼? 犧牲全台灣人民的健康,我們還要 感恩戴德嗎? 今日台灣會淪落到讓日本、美國、韓國救濟,難道不是民進黨毫無做為,甚至故意阻擋民 間採購疫苗造成的嗎? 更別說你們民進黨人為了黨的利益,在國會上對各種利民議案百般刁難! 「阻擋擴大採購國外疫苗至4000萬劑 被民進黨否決」 https://imgur.com/36UV2Qn
「國產疫苗緊急授權審查比照國際全程直播公開 被民進黨否決」 自稱民主自由燈塔,疫苗這種人命關天打在人身上的東西卻黑箱作業? 高瑞甚至連二期的真實性都令人存疑,更徨論連第三期都沒通過,所以民進黨人想拿台灣 人當白老鼠,是嗎? https://imgur.com/Zs3c7qQ
「檢討國產疫苗採購價格 被民進黨否決」 目前被世界衛生組織認證列入緊急清單的疫苗或沒有列入的,都沒有你們民進黨扶植的高 端貴! 更別說高端連第三期都沒通過! 而且沒被世界衛生組織和國際認證! https://imgur.com/FygBL55
「國產疫苗比照國際要做第三期期中再緊急授權 被民進黨否決」 https://imgur.com/h93HVjq
「查范綱皓造謠 - 為了炒作高端 民進黨人不惜造謠抹黑世界各國被國際認證的疫苗(莫 德娜、BNT、AZ 被民進黨否決」 https://imgur.com/Vdwy4im
其他被民進黨團否決的議案實在太多了,包括全民普發一萬現金,也是被民進黨人否決的 。 美國捐贈疫苗,我們當然感謝。 但是請問這和你們民進黨人百般阻礙民間團體向國外買疫苗,還有民進黨和蔡英文故意不 大量採購國際認證的疫苗有何關係? 郭台銘和台積電是台灣的經濟支柱,他們當然也會擔心民進黨一直刻意阻擋國外疫苗會影 響到台灣的科技產業。 如果疫苗覆蓋率低,疫情控制不住,台積電和鴻海也會受到波及。 所以郭台銘和台積電自已掏錢買疫苗,關你民進黨屁事? 搞的好像郭台銘和台積電捐了一干萬劑、美國捐了二百五十萬劑,你民進黨人就沒事安全 下莊了嗎? 你們民進黨人和蔡英文就不必對五百多條人命付責了嗎? 噁不噁心啊? 台灣有二千三百萬人,而且疫苗要打二劑! 一干多萬劑就夠了嗎? 都是別人捐贈的啦! 倒底是關你們民進黨人屁事啊? 現在狂發新聞想洗白民進黨和蔡英文在疫苗採購無所作為嗎? 省省吧你們! 我們感謝日本、感謝美國,就是不會感謝你們民進黨這些惡魔! 為了炒作高端,把台灣人的命不當命看。 還真是謝謝你們啊! 范雲、鄭文燦、陳時中 3+11帶來的災禍 還有民進黨和蔡英文擺爛整天作秀無所作為,故意卡外國疫苗害死台灣人。 老娘永遠不會忘記! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 221.145.125.1 (韓國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1624114878.A.AEF.html

06/19 23:02, 2年前 , 1F
四千萬買了然後等到明年喔

06/19 23:02, 2年前 , 2F
努力帶風向中

06/19 23:03, 2年前 , 3F

06/19 23:04, 2年前 , 4F
字數夠了,可以下去領錢吃狗糧了

06/19 23:04, 2年前 , 5F
起碼也是丐幫幫主 ,至少尊重一下吧!

06/19 23:04, 2年前 , 6F
崩得不錯 還附圖 不過附的圖不夠有趣

06/19 23:05, 2年前 , 7F
你知道你在講什麼嗎?邏輯支那人?

06/19 23:05, 2年前 , 8F
好了啦 寫這麼多

06/19 23:06, 2年前 , 9F
美國爸爸是為了台灣人而捐 為了打臉綠共

06/19 23:06, 2年前 , 10F
推真話 蟑螂只會跳針你崩潰 不用理全家

06/19 23:06, 2年前 , 11F
而捐

06/19 23:06, 2年前 , 12F
確診燒骨灰的綠圾

06/19 23:10, 2年前 , 13F
言之有物。