Re: [問卦] 高端EUA審查公開 鄉民確定看得懂??

看板Gossiping作者 (ir)時間2年前 (2021/06/18 22:26), 2年前編輯推噓1(321)
留言6則, 5人參與, 2年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《Elsie1999 (艾兒)》之銘言: : 老實說我不知道鄉民在吵幾點鐘的 : 審查EUA通過 那就表示有專家背書了 : 鄉民難道比專家更專業嗎? : 就算高端把EUA審查資料公開 鄉民確定能看得懂嗎?? : 我真的很懷疑 我不是唸生科醫科的,是看不懂啦, 不過我就是想看看,會不會有『保護力』這三個字出現。 『保護力』後面接著的數據是多少? 如果沒有這個資料,那我接下來要看的就是 有那些不要臉,不在乎生命的專家學者敢舉手通過 就這樣小小卑微的希望,政府難道不能給民眾一個交代嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.172.86 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1624026368.A.8E9.html

06/18 22:29, 2年前 , 1F
總要認清那些人的嘴臉~作鬼也不能放過

06/18 22:30, 2年前 , 2F
果然是只看標題的鄉民水準
請問你的意思是?我文不對題嗎?至少也讓我們知道那些專家贊成不行嗎? ※ 編輯: twiris (36.226.172.86 臺灣), 06/18/2021 22:32:08

06/18 22:38, 2年前 , 3F
專業被FDA打臉的,你不懂正常

06/18 22:52, 2年前 , 4F
EUA就是拿來救命的不然通通做完三期啊
本來就是至少要做到三期期中,有保護力的數據出來啊, 你有沒有保護力都不知道,如果是沒有保護力呢?那麼一堆人打了之後被感染, 重症死亡,這不是枉死嗎? 等證實數據有效,再給人打,綠共會死喔?還沒有證實有效前,先讓其它疫苗 進來是不會嗎? 我猜啦,國產EUA過了之後,一定會叫人家就算打了之後,口罩還是要戴,還是要當作 沒有打過疫苗一樣保護自己啦,那打這疫苗是要幹嘛。

06/18 22:56, 2年前 , 5F
看不懂就不能看?蟑螂有幾個學核能工程

06/18 22:56, 2年前 , 6F
的?還不是飯盒反的很像一回事!
※ 編輯: twiris (36.226.172.86 臺灣), 06/18/2021 23:10:22