Re: [問卦] 請問有無漫才師傅的八卦

看板Gossiping作者 (釣魚專業)時間3年前 (2021/06/17 22:28), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《raisann (??)》之銘言: : 一般觀念 要從學徒再變成半學徒(半桶)到師傅都要經過一定的時間 : 現在線上的漫才師傅(簡稱:漫才師)有:達康.com,蔡冠雙頭,現點現做,海放小子 : 乾拌麵,凱婷,還有來自日本的漫才少爺 : 在台灣的漫才市場都相當活躍,只是不免讓人好奇,那漫才學徒,半學徒 : 都是在哪裡學習功夫的呢? : 師傅學長學弟制會很重嗎? : 如果準備工具拿錯會被丟工具嗎? : 要多久才能出師呢? : 因為檯面上的師傅有些都非常年輕 : 當師傅的日薪大約落在哪個區間呢? : 對於這個業界小弟相當好奇 : 請問有沒有漫才師傅的八卦呢? 我朋友本來是流氓 靠收債生活 在他搞笑之前從來沒看過他笑 臉都是苦的 原因是我朋友小時候家裡欠債 結果全家上吊 只留他一人 但是他有一次催債的時候 被欠債的落語家弄到笑出來了 他就覺得 他一定要學會講笑話 他現在就拜師在那人的門下當前坐 因為他的師匠欠他錢 所以也不用幫忙做雜事和住在師匠家裡 大guy 4 john -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.144.43 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1623940094.A.C38.html

06/17 22:42, 3年前 , 1F
哪部

06/17 22:59, 3年前 , 2F
虎與龍

06/17 23:47, 3年前 , 3F
虎與龍,看完再看我家的故事,超好看