Re: [爆卦] 記者:北市質疑太晚通知 指揮官你怎麼看?

看板Gossiping作者 (LdsFish)時間2年前 (2021/06/14 19:05), 編輯推噓7(817)
留言16則, 12人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《unique681 (tw)》之銘言: : 記者提問 : 記者:北市質疑太晚通知疫苗分配 黃副市長說沒有接到指揮官的電話 : 她是說他接了又如何 有用嗎? 指揮官你怎麼看? 那雙方是不是有聯繫上了? : --下逐字稿-- : 時鐘:至於在 台北市 就是也不只台北市拉齁 那~我有時候有看到一些 : 相關的一些爭執或問題的時候 我也都會跟齁 直接的齁 相關的聯繫的人來聯繫 : 那~請教說有甚麼樣的問題 那~需要大家來一起來解決 齁 那~像台北市 齁 : 一開始我們大概 台北市那時候最緊急的時候 因為加強版的防疫旅館跟 : 醫療量能的問題 齁 那剛好透過EUC 齁 然後跟我們的 齁 區域的防疫指揮官 : 大家一起 來做這病房病床的調配 齁 那~ 事實上這邊我 當然是 有 非常的辛苦 齁 : 因為 像有一些病床又要清空 降載 齁 這些都集中在一個短時間裡面再做 很辛苦 : 那時候防疫旅館不足 因為 那時候我記得在 一開始的時候我有跟 : 台北市長 或新北市 也有 齁 所以大家講在 忙不過來的時候 那 中央疾檢所 : 齁 可以來 大家 盡量的往這邊送 齁 那這樣解 大家的這樣的壓力 當然對 : 台北市我們也提供了大概六百多間吧 齁 大概六百多...六百多..間啦齁 : 那 台北市呢 那時候要設防疫加強版的防疫旅館 那 工作人員不足 : 那我們也一起協調國防部 齁 也派了 喔 國防部相關的 齁 人員來進駐 齁 : 那我們也去 齁 幫這些人員做一些教育訓練 還有一些溝通協調的工作 齁 : 等等我想在防疫的時候 大家 中央 地方 不分彼此 那 支援共享 齁 : 那達到防疫的 最大的效力 才是我們真正的目標嘛 齁 那至於黃副市長 : 大概那時候開記者會前 有打電話來 我沒有接到 我剛剛回給他 : 那他沒甚麼特別的問題啦齁 那我還是 希望大家 中央地方要一起合作 齁~ : 備註:齁..不知道在公三小..最厲害的是 齁 : 齁..你有沒有聽完才發現 Magic!!你已經忘記剛剛記者問甚麼了!! : 難怪黃33會說接了也沒用..真滴是很適合當發言指揮官.. 剛看到只是堵藍的發文 才發現大家都太小看陳時中這個回應有多高深了 真的是長見識了 貼過來跟大家做個分享 === 轉載自只是堵藍facebook 網址:https://bit.ly/3iEkgap 原網址:https://www.facebook.com/108125554434381/photos/a.108518311061772/270700028176932/ --- (0614中央防疫指揮中心記者會)_ 記者:黃珊珊說你打電話她沒接,接了也沒用 陳時中部長:不只台北市.只要看到爭執,我都會直接電話聯絡,看有甚麼問題可以一起 解決,就像當初台北醫療量能不夠,我們積極幫忙.市政府也很辛苦.我有跟雙北講忙不 過來就請丟給中央,當初台北市要加強防疫旅館人員不足,我也協調國防部來幫,中央地 方應該不分彼此,資源共享,黃副市長後來我有回給她,我們沒有甚麼問題.中央地方還 是要一起合作 陳時中EQ真的太高 --- https://i.imgur.com/ZBlZrd4.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.142.194 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1623668707.A.772.html

06/14 19:06, 2年前 , 1F
多高深?

06/14 19:06, 2年前 , 2F

06/14 19:06, 2年前 , 3F
曾志偉這麼高?

06/14 19:07, 2年前 , 4F
其實就正常的官話阿 只是效果不好而已

06/14 19:07, 2年前 , 5F
啊怎麼質詢的時候一直惱羞

06/14 19:09, 2年前 , 6F

06/14 19:09, 2年前 , 7F
齁齁齁