Re: [爆卦] 六都確診人數跟疫苗分配

看板Gossiping作者 (為了一百萬)時間2年前 (2021/06/12 19:19), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 2年前最新討論串25/27 (看更多)
原文43 疫苗該怎麼分配, 不是你各位韭菜想得那麼簡單, 既然你各位大膽地問了, 我就好心地告訴你各位吧! “一鳥在手,勝過10鳥在林” 聽過吧? 我知道抗疫做得亂七八糟, 那些以往開票五五波, 甚至六四波的縣市, 下次開出來應該會更低。 雖然有側翼, 雖然還有一年多, 但是後面疫情跟疫苗的狀況不明, 風向洗不洗得回來還不見得! 與其去賭, 倒不如先把我的票倉顧好, 讓死忠的更死忠, 基本盤維持好, 輸也不會輸到哪! 為什麼要這樣做? 因為 “維持政權,才能繼續掙錢” 現在國營企業, 金融機構, 農漁會, 各大公司的肥缺, 都已經被我卡好卡滿, 好不容易從國民黨口中 搶下的肥肉, 我是不可能輕易鬆口, 有權,就會有錢, 這是千古不變的道理! 你各位死幾個人, 關我什麼事, 死的又不是我家屬, 我又不認識你各位! 對我來說, 你各位就是投票給我, 把我輩拱上位的韭菜而已啊… 只要我在投票前, 喊喊抗中保台, 帶帶風向, 用感性訴求哄哄年輕人, 你各位還不是一樣投給我! 選我正解! ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-A315G. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.130.98 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1623496761.A.FF4.html

06/12 19:21, 2年前 , 1F
沒那麼政治跟複雜啦:就是市長能力強

06/12 19:21, 2年前 , 2F
的未來風險低、分配少一點咩

06/12 19:22, 2年前 , 3F
下次想要有疫苗就選差一點、暖懶一點

06/12 19:23, 2年前 , 4F
更別說第二大黨只會助攻 穩啦