Re: [爆卦] 陳時中 錯了被打要站好

看板Gossiping作者 (台灣能)時間2年前 (2021/06/12 00:48), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 2年前最新討論串7/9 (看更多)
※ 引述《heko77923 (heko)》之銘言: : 他媽凹啊 繼續凹成自己喜歡的形狀沒關係 : https://youtu.be/e2ypETefyk4
: 質詢一直凹一直凹 : 你說3+11找不到會議記錄 一切由你負責 : 然後呢?然後就沒然後了 : 哇噻 重新定義「負責」了欸 : 原來政策出包只要丟出一句:我負責 : 然後就沒事了? : 再來問你國產疫苗為什麼比外國疫苗貴 : 你那個是什麼回覆態度 : 「前一段時間大家都講再貴也要買」 : 「大家不要昨天講的話今天就忘記,然後今天講的話明天你又忘記了」 : ???????????????????? : 所以反過來教訓國人? : 他媽現在都不演了?我就爛 你能怎樣? : 今天要是換成其他黨的官員用這種態度質詢 : 你看會不會被放在各大電視台給你狂播三天三夜 : 但看看今天播報這則新聞的電視台真是少之又少呢... 陳時中這個質詢的發言有夠荒謬,一般來講我要凹應該會先講合約價跟到時候採購價不一 定會一樣,結果他佬就大喇喇的說我就是要八百元買疫苗XD 後面發言更離譜,說打下去就不生病了,沒有三期實驗證明防護力的狀況下,不說我還以 為他是高端的老闆勒 不過我勉強能體諒他啦,他大概是滿手高端股票,即便沒有黨或是親朋好友應該也一堆啦 ,我能理解為了股票人是會發狂的,不然解釋不了他這麼荒謬的言論 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.194.223 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1623430114.A.8F4.html

06/12 00:49, 2年前 , 1F
股票的事 小心300萬

06/12 00:51, 2年前 , 2F
他一定沒有喔

06/12 06:12, 2年前 , 3F
門神怎麼可能動的了?

06/12 07:41, 2年前 , 4F
小心氣炸的時鐘嚴辦