Re: [問卦] 所以好心肝偷打名單後續呢?

看板Gossiping作者 (菜頭)時間3年前 (2021/06/11 22:07), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 3年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《goddamnhuge (超!!級!!!!大!!!!!!!)》之銘言: : 今天有點事情 所以傍晚才有空上PTT : 前幾天各陣營狂轟猛炸 要揪出有誰偷打 : 阿怎麼我今天上站到現在 : 好像都沒啥人在討論了啊? : 怎麼風向轉變那麼快? : 我想看到血流成河啊!!!!! 這裡的各路網軍都停火了啊,看來剩下的人口風很緊,除非還有人能有突破點。 而且這樣也表示鄉民怒火也就到這了吧,以後要是有類似事件,那些這次出來道歉的當事人也不會再出來承認了,大家都看到只要臉皮厚一點,關機24小時,又是一尾活龍,為什麼要留笑柄給人。 你各位還是陪魯蛇我乖乖等疫苗吧:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.100.220 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1623420432.A.4D9.html

06/11 22:07, 3年前 , 1F
支持檢調查到底 黑金特權零容忍

06/11 22:10, 3年前 , 2F
你以為動這麼快是要查嗎 是要保護啦

06/11 22:13, 3年前 , 3F
去低能卡看 那邊有 但燒不起來

06/11 22:13, 3年前 , 4F
估計明天就消失了