Re: [問卦] 所以偷打疫苗的診所負責人是誰啊?

看板Gossiping作者 (= 3=)時間3年前 (2021/06/10 12:03), 編輯推噓2(2010)
留言12則, 6人參與, 3年前最新討論串3/3 (看更多)
老實說這件事看下來,問題最大的就是診所方阿? 申請了疫苗,結果不按照人員分級規定施打? 診所跟北市府申請的時後,股長可能想說,疫苗施打都有記錄, 而且對方是大診所,醫德應該是可信賴的吧?怎麼可能在國家有難時亂搞? 當然審核流程可以改進拉,以後來申請疫苗,要先提出施打名單一一核對身分 這次的事件也希望檢調徹查診所負責人跟相關涉案人員 還有請CDC確認一下那1000名施打的人,違規接種是否有罰則? 不過還有個更大的問題就是,全世界疫苗打到有剩,一堆放快過期 國外政府各種花招求人民施打,反觀超前佈署的政府1000劑疫苗跟黃金一樣珍貴? 跟國外買疫苗時沒看政府這麼積極,這時後突然就整個國家機器都動起來了? 用這種積極度去跟美國爸爸、日本爸爸拜託一下,會沒有疫苗嗎? ※ 引述《w1230319 (龜山金城武)》之銘言: : 如題 : 我問兩個問題就好 : 第一個 : 幫偷打疫苗的診所負責人是那位啊? 哪個醫生作主的應該不難查吧? : 我等半天都沒等到記者去海底撈一下 : 很奇怪 通常嗜血的新聞台齁 : 沒半天就搜得出某某某負責人 : 更厲害的記者還能查出當事人的國小老師是誰 : 還能把當年畢冊調出來翻拍 : 想說記者應該蠻厲害的吧 祖宗十八代都挖得出來才對 : 這次怎麼都靜悄悄? : 負責人是死了嗎查不到人==? : (滿臉問號) : 第二個 : 記得有鄉民說打疫苗一定要插健保卡才能打 : 這個就不知道偷打疫苗的診所有沒有老實插健保卡啦 : 不過我想進診所都應該要掃QR 實聯制 : 診所也不是白痴通常還是會留一手保護自己 : 不論有沒有造冊登記 插健保卡 實聯制 : 再不然就是調閱監視器畫面 : 秀出來一翻兩瞪眼 : 我覺得唸到醫學院畢業的醫生偷打疫苗也不是腦子進水了 : 這當中沒有利益糾葛我是不相信啦 : 那1003壯士很難查嗎0.0? : 還是說 : 查了會動搖國本==? : 有沒有八卦? : ----- : Sent from MeowPtt on my iPhone : -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.101.64 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1623297794.A.BC7.html

06/10 12:03, 3年前 , 1F
跟北市府要100劑就100劑 北市府都

06/10 12:03, 3年前 , 2F
[協尋] 許金川 粘曉菁

06/10 12:04, 3年前 , 3F
養人形立牌嗎

06/10 12:05, 3年前 , 4F
診所跟市府有沒有講好要查清楚吧

06/10 12:07, 3年前 , 5F
阿北砲別人配套很厲害,自己卻呵呵

06/10 12:17, 3年前 , 6F
沒有北市府高層拍板同意,哪間診所在這個

06/10 12:17, 3年前 , 7F
時機可以一通電話就調到幾十上百瓶疫苗

06/10 12:18, 3年前 , 8F
而且那個什麼0602專案,醫師公會在昨天之

06/10 12:18, 3年前 , 9F
前根本就沒人知道有這個專案,那6間診所

06/10 12:19, 3年前 , 10F
是怎麼蕭習這麼靈通5月底6月初就知道有

06/10 12:19, 3年前 , 11F
這個好康可以申請的?

06/10 12:38, 3年前 , 12F
要100就直接給100耶.....