Re: [問卦] 陳培哲:學生會鬥爭台大,獻媚當權者

看板Gossiping作者 (我是自閉兒)時間2年前 (2021/06/09 10:31), 編輯推噓2(310)
留言4則, 4人參與, 2年前最新討論串20/20 (看更多)
我們的智商很高 知識水準也很高 智力測驗都有過 青年領袖研習營 只能說 因果顛倒了 不是民進黨政治入侵校園 我可以用列表上的人的品格發誓 如果他們在校當黨的走狗 那他們每個黨員的後果 我PO在最後 是因為加入了我們青年領袖研習營的夥伴都太優秀 所以每個出了社會都變成領袖了 這樣懂嗎? 我們沒那麼無恥啦 又不是支那賤畜共產黨 如果是 他們每個都發財 疫苗還都比你先打 你會武漢肺炎重症他們不會 愛台灣 就是爽啦~ ※ 引述《a0919414591 (海東青)》之銘言: : 我這麼說好了啦,基本上大家去念大學時 : 光是社團活動、必修課程、系活動就能讓你忙得焦頭爛耳了 : 會主動去參加台大學生會甚至去競選會長的 : 都絕對不是什麼「熱心參與校務活動」這種光明正大的理由 : 基本上都是想擁有「台大學生會長」的光環去從事一些政治活動 : 整個台大人數有32974人,卻抵不過一個擁有「台大學生會長」頭銜的人講話 : 而且把歷屆會長名單攤開來看,大家就明白這是一個什麼樣的團體了 : https://ibb.co/PNmNC77 : 第一屆的會長就是民進黨秘書長羅文嘉 : 第二屆的會長就是3+11的范雲大立委 : 第三屆的會長就是現任台北市議員林奕華 : 從資料上面來看,33任會長有12個是綠營的 : 2個藍營,1個親民黨,剩下18個維基百科沒資料 : 說個小八卦,當年民進黨邱義仁在台大開設了一個三民主義研究社 : 美其名是研究三民主義,其實就是民進黨在台大招收新血的組織 : 大家可以去查查現在政壇上哪些人曾參加過這研究社 : 答案會讓你覺得,民進黨以前說「黨政軍退出校園」根本就是個笑話 : ※ 引述《aure0914 (tunik)》之銘言: : : 小弟我是因為疫情而在家上課的台大學生 : : 應該有資格談談台大學生會的風氣 : : 外校的人可能不太清楚 : : 台大學生會大部分的成員不只是綠,而且還是深綠、鐵綠 : : 不僅討厭國民黨,更是痛恨民眾黨跟時代力量 : : 我有認識一些人就是學生會的幹部 : : 他們的臉書常常轉發只是賭藍、迷因力量等側翼粉專的文章 : : 而且就我所知 : : 這些人有的已經入了民進黨,開始接受黨的栽培 : : 另外一些人就算沒有入黨,也常常參加民進黨辦的營隊活動 : : 算是半個黨員 : : 所以我覺得陳培哲的評論還算中肯啦 : : 給大家參考一下 : : 士 : : 南 : : 立 : : 歷 : : 爭 -- 一隻韓糞跳跳跳 請問智商要到哪裡找 兩隻昌糞跳跳跳 中共代理過不了 喵喵 三隻柯糞跳跳跳 舔共屁眼刪我們帳號 覺醒公民智商高 小英當選最高票 哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.177.58 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1623205913.A.CC7.html

06/09 10:33, 2年前 , 1F
韭菜下去啦,我打BNT

06/09 10:33, 2年前 , 2F
雙標自私集團 就是想一直執政一直爽

06/09 10:36, 2年前 , 3F
我以後絕不讓我的小孩念台大

06/09 11:12, 2年前 , 4F
KMT一直把自己幹的爛事套到對手身上