Re: [新聞] 疫苗新進度曝光! 陳時中:已電訊BNT、準備跟嬌生開會

看板Gossiping作者 (逗趣!!)時間2年前 (2021/06/08 22:05), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 2年前最新討論串8/22 (看更多)
這陣子看起來就是郭跟政府大概有了默契 所以郭才那麼安靜! 只是為什麼要放給政府去洽談BNT 談了一年甚麼鬼都沒有!! 應該是需求數量講好 郭去談就好!!四方合約(德國、上海、郭、政府) 會不會政府自己談一談又說有甚麼莫名的阻力 最後又空忙一場!!! 林全表示............ ※ 引述《simultaneous (開除自己的研究生)》之銘言: : 其實我真的想不懂 : 很多網友也指出 : 如果民進黨要打臉郭董 : 那超簡單好不 : 我就直接準給你 : 每天媒體放送說:「我都準了喔!,那你疫苗要什麼時候進來?」 : 把球丟回去給郭嘛! : 如果郭根本沒弄到疫苗,這時候不就破功?這樣也能還政府清白啊! : 不是我不買疫苗是真的買不到! : 到底為什麼這麼簡單的一步棋不走 : 讓網路上各種陰謀論啊什麼謠言四起 : 真心希望政府直接開放 : 可不可以打臉就看這次了不是嗎! : 如果郭董真的有 : 那疫苗進來不也是全民之福嗎? : 我再出來說跟郭努力配合 : 也可以合作一波 : 這樣不好嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.108.222 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1623161104.A.DBE.html

06/08 22:11, 2年前 , 1F
想太多,打國產

06/08 22:12, 2年前 , 2F
您播的電話沒人接聽,請稍後再播

06/08 22:14, 2年前 , 3F
時代進步了,大家都用發信的,可能信件被歸

06/08 22:14, 2年前 , 4F
類到垃圾信,現在才用舊時代的技術,打電話

06/08 23:22, 2年前 , 5F
明明就有說一月被政治力介入破局

06/08 23:30, 2年前 , 6F
政治介入,是誰嗎?講出來啊