Re: [問卦] 不排富 郭台銘也領一萬 你真的ok嗎

看板Gossiping作者 (渴了)時間3年前 (2021/06/07 20:38), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串21/30 (看更多)
※ 引述《norvasc (Norton)》之銘言 : 呃.... : 今天有一位817氣噗噗的問我說 : 「不排富發錢是哪個腦包想的 這樣郭台銘也領一萬耶 你真的ok嗎」 : 我:呃....還可以呀 有關係嗎? : 然後他就更生氣 要我問網友 : 請問一下大家 : 不排富 郭台銘也領一萬 你真的ok嗎 當然可以啊! 但是大家都知道,這時候就是要喊 捐出來捐出來,或是加碼加碼加碼。 當主管最不喜歡抽到獎了。 不是捐出來就是加碼,你各位沒吃過尾牙嗎? ---- Sent from BePTT on my Samsung SM-A5260 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.226.37 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1623069506.A.241.html

06/07 20:39, 3年前 , 1F
捐給誰

06/07 20:40, 3年前 , 2F
捐給政腐就不用了

06/07 20:52, 3年前 , 3F
尾牙喔