Re: [問卦] 想出去就出去,礙到誰?

看板Gossiping作者 (PDA)時間3年前 (2021/06/07 00:55), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
你的論述正確 你都合乎規定 現在就是在合乎規定下 做自己該做的事情 返鄉其實也是做自己該做的事情 沒任何違反規定 當然很多人會帶風向說 不要回家 會傳染給家人之類 我也同意 民主法治國家 就是在合乎規定內 你怎麼做都可以 其實大家都在合乎規定內 做事情 疫情也不會爆發 就是有人在做不符合規定的事 才會這樣 例如3+11 但沒乖乖去跑趴之類 現在爆發了 在合乎規定的情況下做任何事情就要考慮到額外的風險 只要合乎規定 你要返鄉 買飯 烤肉 逛街都可以.... 只要做合乎規定的事情 何必在乎電視新聞人說啥呢? ※ 引述《nikesb (耐吉滑板)》之銘言: : 我想出門買飯就買飯。 : 我有帶口罩,也實名制,也沒內用 : 我要一個人在路邊烤肉也是我的自由吧 : 我為何不能爽出去就出去? : 我休假時間想去哪就去哪 : 我又沒揪滿5人群聚 : 也沒違反任何規定,我爽! : 你CDC、1450和覺青,憑三洨檢討我? : 你不爽就勸你主子們改規定啊~ : 你大主子,沒入股,那何必主動說明? : 你二主子,也沒紓困到我,我為何要幫? : 你三主子,都能沒會議紀錄了。 : 每天下午連稿都讀不清楚,憑啥怪我? : 你他媽都不自重了,憑啥要別人尊重? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.224.139.147 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1622998554.A.5C5.html

06/07 00:56, 3年前 , 1F
返鄉=柯粉