Re: [問卦] 為什麼要罵搭車返鄉的人?

看板Gossiping作者 (紳藍一七)時間2年前 (2021/06/06 13:41), 編輯推噓4(406)
留言10則, 6人參與, 2年前最新討論串8/15 (看更多)
※ 引述《Lawleit (大員郭奉孝)》之銘言: : 一則車票賣光的消息引起罵聲一片 : 我就先不質疑誰沒事去查售票情形了 : 今天火車不是停開 : 也沒有限制搭乘資格 : 合法買票怎麼被罵成罪不可赦一樣? : 如果搭車真的如此危險有國安危機 : 那放任人民搭車而不強制禁止的官員 : 難道都是豬腦袋不知道這樣很危險? : 還是心腸壞到故意想搞一波大的 : 反正出事都是人民鬆懈 : 有沒有不去罵決策者 : 反而情緒勒索一般平民百姓的八卦? : ----- : Sent from JPTT on my HTC_U-3 數據年輕化就怪年輕人啊 怎不怪前兩天自己講說疫情有趨緩? 而且數據根本就一堆黑數 整天校正 完全搞不懂中央為什麼一直當依據 年輕人都在上班啊 馬的不封城我沒意見 你不封 為什麼也不強制控管各個企業 白癡? 都是爆發了傳開了 才再那邊要篩檢 跟檢討 然後勒? 篩檢出來有什麼小用? 都全台在燒了 沒事啦萬華史 沒事啦雙北史 沒事沒事有慢性病 幹 每一次群聚每一次爆發都一樣啊 事後連屁股都懶得擦 家中長輩都死不完的 不封 也不嚴格控管 只停業八大 媽的真倒霉 停業三週了 賠錢賠三週了 但疫情卻是越來越嚴重 沒疫苗就沒那根毛 還在那邊自以為 還炒股 最雖小的就是醫療體系 完全要承擔政府無能 甚至是故意 害我都不捨看醫護片子 操 有買到票就別退票 趕快回家吃吃粽子啦 沒有停駛沒有停工為什麼我不能搭車回家? 又沒犯法 不要用自以為是的道德良心來綑綁任何人啦 噁心至極 這次不回家 下次回家還不見得可以看得到人啦 本魯蛇是沒有要回家啦 即便我可以一人4輪開下去 不用跟別人接觸 怕自己有病但沒症狀 不想傳給家人 要回家不回家 不用這些自以為是的人勸導 他媽住海邊不用吸管喝飲料 管我住山上的不能用吸管喝茶? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.127.120 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1622958089.A.F7D.html

06/06 13:44, 2年前 , 1F
好文淚推,道德綁架實在噁心,政府不作

06/06 13:44, 2年前 , 2F
為怪人民鬆懈

06/06 13:47, 2年前 , 3F
不過萬一你確診了 受害人只是從你家人變

06/06 13:48, 2年前 , 4F
成路邊的便當店或賣食材的吧 0.0?

06/06 13:49, 2年前 , 5F
為了向醫護致敬 我還是會看醫護片子

06/06 13:57, 2年前 , 6F
台灣人就是會道德綁架

06/06 13:58, 2年前 , 7F
隨便 反正第一感染也是家人 剛好清洗低

06/06 13:58, 2年前 , 8F

06/06 14:57, 2年前 , 9F
台人真的邏輯都好怪 是什麼原因造成都

06/06 14:57, 2年前 , 10F
不去怪源頭