Re: [問卦] 中國如果真的卡台灣買疫苗 原因是什麼?

看板Gossiping作者 (天生散人)時間3年前 (2021/06/05 01:31), 3年前編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 3年前最新討論串4/4 (看更多)
就那種低端暴發戶的思維... 看吧~你老大我很罩吧... 事實上外頭一堆比他罩的國家... 還不用在那動不動就大哥長大哥短的... 他都意識到現在他對這世界的影響力開始減弱... 能維持中華一家的假象除了安慰也是對外的一種武裝... ※ 引述《purine5566 (漂亮56)》之銘言: : 如題 : 中國那邊明明有在電視上說 : 要送台灣500萬輝瑞加500萬中國疫苗 : 中國疫苗就算了 : 不過中國會這樣喊 : 肯定有那個心 : 但在國際上來看 : 卻又覺得台灣買不到疫苗 : 是中國處處刁難 : 中國不是很愛說兩岸一家親嗎? : 中國如果真的刁難台灣買疫苗 : 目的是什麼? : 因為不想要彎彎好? : 有沒有八卦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.130.101 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1622827880.A.8F2.html

06/05 01:32, 3年前 , 1F
還在中國卡,用點腦子吧。
從小學習有這麼愛用腦子現在台灣早就超韓趕日了... ※ 編輯: protoss (180.176.130.101 臺灣), 06/05/2021 01:33:12

06/05 01:36, 3年前 , 2F
沒辦法,習大大是北方人,草原民族思

06/05 01:36, 3年前 , 3F
維,不像南方人,溫良恭儉讓

06/05 02:05, 3年前 , 4F
先問綠共在擋三小吧
真叫你打BNT/默德納你也沒那個卵蛋啦... 感染的機會沒那麼大都怕成這樣了... 真的打下去那後座力喔... ※ 編輯: protoss (180.176.130.101 臺灣), 06/05/2021 04:41:47