Re: [問卦] 還沒收到任何隔離通知怎麼辦?

看板Gossiping作者 (到處閒逛的人)時間2年前 (2021/06/03 09:14), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 2年前最新討論串4/6 (看更多)
不好意思,沒回過文,如果格式有誤還請見諒… 身為收到居家隔離通書的中年肥宅…儘量的詳列經驗如下供參 ------我是分隔線------ 狀ᆰp: 同事5/26上班時因嚴重咳嗽被要求返家,前往就醫快篩結果陽性 當日醫ᄚ|即派送防疫計程車載送回家並要求居家隔離 5/28同事接獲疫調電話,並通知將安排至防疫旅館 5/28中年肥宅也接獲疫調電話,被要求居家隔離 5/29同事入住防疫旅館 5/30開始,中年肥宅每日上午下午各一通關懷電話 6/2收到居家隔離通知書 ------我又是分隔線------ 個人狀況說明: 因為與同事相處同一辦公區域時間較長,所以應該是因此被匡列 (公司內一律配戴口罩,其他同事接觸時間也不超過15分鐘) 5/26起即在居家隔離,到今天身體沒有任何不適 ------我還是分隔線------ 個人小結論: 快篩陽性並非確診!!! 快篩陽性並非確診!!! 快篩陽性並非確診!!! 為什麼要說三次呢? 目前整個處理流程不太能確定(現在每天公告的都不太一樣…滾動ing…) 但以上禮拜的狀況, 快篩陽性似乎要等PCR報告出來才會有後續隔離 那因為在公司均需配戴口罩,所以其他同事均ᆬ撲Q匡列 肥宅我因為與個案同辦公室相處ᄊW過8小時,所以被要求居家隔離 如果跟確診者接觸時間ᄌ罎齱A也請不要緊張(很重要),一般就算感染也是輕症 每日量測體溫、注意自身健康狀況、多喝水,有狀況可以回報 如果1922沒辦法幫助妳,或許可以試撥里長或鄉鎮市區公司電話 如果您目前沒什麼症況 也請您安心的留在家裡 快篩儘量留給有ᆵg狀的人 多喝水、別出門 保護自己也保護他人 如果有不舒服可以參考上面說的試著撥打區公所電話 大概是這樣… 希望能幫到你 ※ 引述《tinatita (超級潛水婦╮(╯▽╰)╭)》之銘言: : 媽媽於上禮拜六(5/29)確診,我與媽媽同住,卻沒接到任何通知,目前自主居家隔離,但 : 是心裡好慌,打遍了所有電話:衛生所、衛生局、新北市防疫專線、1922,都是要我在家等 : 通知,前天打去1922,人員回我:你沒症狀不會幫妳篩檢,我聽到真的好傻眼 我是密切 : 接觸者,完全沒通知隔離,也沒篩檢,我不是沒症狀,目前會有胸悶狀況、微咳、前天血氧 : 一度掉到85%,後來回升到95%,就沒打119,請問我該怎麼辦… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.118.230 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1622682864.A.3EF.html

06/03 09:16, 2年前 , 1F
這個是新北還是北市?

06/03 09:17, 2年前 , 2F
反正輕症或自己知道有接觸就在家自我隔離

06/03 09:19, 2年前 , 3F
陽性到匡列有好幾天可以爬爬走呢

06/03 09:31, 2年前 , 4F
你有沒有跟同事連結(八卦