Re: [問卦] 現在還是藍執政會怎樣?

看板Gossiping作者 (紫霖)時間3年前 (2021/06/03 04:07), 3年前編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 3年前最新討論串2/5 (看更多)
1.砍七天假 休想!凱道抗議起來! 2.農地工廠就地合法 國民黨不會讓他過 3.電力問題 無解,民進黨反核 4.礦業法 這個也無解,種種原因 4.ECFA 國民黨是不是跟中共有什麼勾結,是不是有什麼利益交換要出賣台灣說啊說啊說啊 不過應該還是會續簽 5.開放萊豬 憑甚麼拿人民的健康去交換?別鬧了要衝總統府了喔! 民意沸騰之下很有可能暫緩 敢用行政命令喔 "當獨裁成為事實,革命就是義務" 6.機組3+11 在民進黨的強力監督下,不太可能放行 敢放就有人要下台了 7.國外疫苗沒買到 照三餐逼問,中國疫苗也不可能進來,來了絕對拒打 死亡人數增加,民進黨不會光送花圈而已,絕對不只這樣 8.等國產疫苗 國民黨憑甚麼草菅人命拿台灣人生命作賭注這之間是不是有什麼官商勾結說啊說啊說啊 …… 我覺得民進黨是非常優秀的在野黨,不是反串。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.138.15 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1622664453.A.0DD.html

06/03 04:09, 3年前 , 1F
蔡英文會叫你趕快買疫苗 2009年演過了

06/03 04:09, 3年前 , 2F
給他在野一輩子?

06/03 04:10, 3年前 , 3F
※ 編輯: loopuntil (114.136.138.15 臺灣), 06/03/2021 04:21:35

06/03 06:09, 3年前 , 4F
為反而反不叫監督