Re: [問卦] 政府是什麼時候開始信用破產的?

看板Gossiping作者 (無奶人)時間3年前 (2021/06/02 11:22), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 3年前最新討論串5/6 (看更多)
現在只是在還 3年前的債!!! 3年前 2018年 大家忘記了嗎? 當時縣市長選舉 民進黨幾乎被按在地上輾壓 搞得全台灣都認為 英皇是第一個 無法連任的民選總統 國民黨一堆人要出來搶這塊肉 大家都認為民進黨2020不用選了 豈知 毀滅民進黨 跟 拯救民進黨 都是同一個男人 頭髮稀少 使得英皇去年以史上最高票 817萬連任 加上防疫成效 抗中保台 整個黨又恢復神話 現在就只是 股價回歸基本面 之前本來都要下市的股票 天時地利人和 股價飆漲 你董事長不趁這時好好經營 把基本面拉上來 反而覺得我世界勇 好啦 到了展現硬底子的時候 這次人家要看基本面了 發現根本就不值這股價 當然一路滑 Linsanity也就2012年紅過一波 現在搞到沒人要 那一波是神蹟還實力? 上帝只會給一次神蹟 剩下的要靠自己 -- ▇▆ ASDFGHJKL:萬 ◥ 我希望考試都考一百分 \◥◤/ ▆▇ ZXCVBNM<>? ▍能 我希望有輛BMW )( ▂▄▆ □□▇▇▇▇▇□□□▎鍵 我希望118校長求我入學 ) ha▇▇▇▇▇coolman我希望靜香倒貼我 ▃▅▇ ▼◣ ◥ ▁▂ 哆拉A夢...有辦法嗎? \ \ \ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.202.22 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1622604156.A.580.html

06/02 11:25, 3年前 , 1F
對手是KMT 什麼都有可能...

06/02 11:25, 3年前 , 2F
紅共同志! 逆風了! 拉姊妹同意一把!