Re: [爆卦] 其他國家完成三期前即取得緊急授權

看板Gossiping作者 (MinTale)時間3年前 (2021/05/31 15:10), 編輯推噓0(005)
留言5則, 2人參與, 3年前最新討論串6/9 (看更多)
※ 引述《quartics (Smart is the new Sexy)》之銘言: : 不用講三期啦, : 美國Moderna疫苗2020七月才做完二期 : 但美國政府早在2020三月就簽約購買了... : 同樣的嬌生疫苗也是在2020三月就簽約購買 : 但嬌生疫苗2020年8月底才"開始"二期.. : 輝瑞疫苗也是在2020年7月底才開始做二期 : 但美國2020年7月連二期報告都沒有就下單買了輝瑞疫苗.. 乍看之下相當有說服力 但看了你這些說法,所以台灣要與世獨立,走自己的一套「拓荒」旅程嗎? 難怪台灣會變國際孤兒,援用一堆這類特例,然後埋起頭來自己作自己的。 反正#我OK,你先打。 國際疫情趨勢早就#時空背景不同了,加油好嗎? : 緊急授權跟你想的不一樣啦..! : ※ 引述《shamanlin (佐藤必須死)》之銘言: : : 時鐘:你看人家也是三期沒完成就取得緊急授權 : : https://imgur.com/LsnT8zU
: : 靠杯喔,其他國家三期(兩年多)沒完成,但都有完成數萬人兩個月以上的期中報告 : : 所有的時間、實驗數據都可以在FDA上查到資料 : : 請問高端、聯亞有沒有做三期? 有沒有幾萬人數據? 有沒有兩個月以上的實驗結果? : : CDC的指揮官直接在記者會上用跟綠營側翼一模一樣的話術來乎弄人民耶?? 乾脆第三期就開放標籤作不劣性試驗 直球對決 反正都要賭了 何不賭大一點 不比人家差、甚至比人家好 就真的是「世界哪跟得上台灣」了 那時候就有問鼎股王的潛力了呢ㄏㄏㄏ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.114.118 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1622445010.A.ABB.html

05/31 15:11, 3年前 , 1F
其實很簡單,他們自己也很清楚會爆死阿

05/31 15:11, 3年前 , 2F
現在只是看能讓股價撐多久而已

05/31 15:11, 3年前 , 3F
如果能展開台灣人體試驗場,那可以再撐

05/31 15:12, 3年前 , 4F
幾個月吧,那可是很可觀的...

05/31 15:16, 3年前 , 5F
還用安慰劑雙盲誰想去試?2%要去?