Re: [問卦] 碩士沒畢業可以自稱博士候選人嗎?

看板Gossiping作者 (張阿月紅茶冰)時間3年前 (2021/05/30 17:23), 編輯推噓-4(151)
留言7則, 7人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《vic210 (查無此人)》之銘言: : 是這樣的拉 我有個朋友說 : 大家讀博士班的 還沒有畢業前都自稱是博士候選人 : 可以申請博士班的獎學金跟補助 : 我朋友他現在還在讀碩士班沒畢業 : 會不會畢業也還不知道 : 但是他跟教授說 他碩士畢業後也許會讀博士班 : 所以現在要自稱博士候選人 也要申請博士班的獎學金跟補助 : 教授回覆說 反正博士班的現在都還沒有人畢業 : 我朋友也是一樣博士班沒畢業 Ok的拉~~ : 可是我朋友連碩士都還沒畢業捏 安捏乾A賽? : 請鄉民們給點意見 洩洩 博士候選人是有條件的 一般在博士班報到的時候就會拿到 比如這樣: 1. 修課學分達成 2. 資格考自選科目全部通過(入學2年內,超過2年沒考過直接退學) 1跟2都達成之後,必須在入學3年內 提出論文研究計畫書,找3位以上教授口試 口試通過之後才能叫做「博士候選人」 所以你朋友那個根本就是假博士候選人 不過小妹我們家業業老公雖然也是只有碩班 但是業業老公在學期間就發表一篇adv. mater. 一篇ACS appl. mater. & inter. 一篇surf. coat. tech. 當初業業老公要畢業的時候,指導教授哭得一鼻子希望業業老公簽博班 被我們家業業老公斷然拒絕 像我們業業老公這種的就算說他是博士班候選人也是可以的 畢竟業業老公又高又帥又聰明 還有大胸肌粗手臂跟Q彈上翹 小妹我每天被我們家業業老公壓在下面 用力撞、用力抽插、用力頂、頂到最深、頂到出水 感覺老公的喘息吐在小妹我的背上 隨著老公身上爆炸性的熱力飄散過來的費洛蒙狠狠衝擊小妹我的犁鼻器 小妹把手反過去,摸著老公的背肌,油亮的汗珠滾燙 一點一滴落在純白的被單 由乾變濕再變乾又變濕 我們的汗漬在床單上揮灑出性福的水墨畫 留白,是水墨畫的精髓 就像我們激情中間穿插的呢喃細語 八卦肥宅們不會知道老公那種撐開摩擦的感覺有多銷魂 感覺到老公的撞擊 彷彿還可以聽到老公狂暴的心跳 小妹我覺得身體像是要起火了 小妹我想要叫得很大聲 但是嘴巴卻被老公用力摀住了叫不出來 那種被老公抽插到苟延殘喘,都合不起來還外翻的感覺 那種又酸又麻卻又全身舒暢的感覺 那種三天三夜下不了床的感覺 阿~~被博士抽插的感覺真好 --

02/01 13:00,
業業是我老公 你再這樣我要告你妨礙家庭了
02/01 13:00

08/10 01:37,
業業老公是五樓的,不要搶
08/10 01:37

06/26 22:35,
業業是五樓老公 他要告你妨礙家庭了
06/26 22:35

06/25 01:26,
業業是我爸 我要告你妨礙家庭
06/25 01:26

02/28 21:03,
幹 看了也好想要一個業業老公
02/28 21:03
張阿月紅茶冰粉絲專頁:https://reurl.cc/14ldKQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.116.20.244 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1622366605.A.993.html

05/30 17:24, 3年前 , 1F
你這次鋪成太短了

05/30 17:24, 3年前 , 2F
幹 這次過彎有點快

05/30 17:25, 3年前 , 3F
可憐哪

05/30 17:26, 3年前 , 4F
幹 滾去甲板

05/30 17:26, 3年前 , 5F
XDDDDDD

05/30 17:28, 3年前 , 6F
業業是誰