Re: [爆卦] 阿北開噴囉 別找藉口理由 疫苗勒?

看板Gossiping作者時間3年前 (2021/05/30 16:56), 編輯推噓1(211)
留言4則, 4人參與, 3年前最新討論串4/5 (看更多)
你知道很多事情是比較出來的嗎? 就像智商也是比較出來的,阿北智商高也是比較出來的。 就像是語言邏輯及架構也是比較出來的, 所以你可以說人話嗎? 昆蟲話真的沒辦法懂 ※ 引述《Xaymaca (夏)》之銘言: : 阿北 : 你不是智商很高嗎? : 啊如果吃這個也好 吃那個也好 : 吃啊吃啊 邊走邊吃 吃得好開心 : 後面一群人跟著你吃吃吃吃吃 : 不知不覺 你看到了甚麼 突然停下來 : 問你 幹嘛停下來 : 對啊 你幹嘛停下來? : 阿北 你停下來幹嘛? : 阿北 這裡是哪裡? : 「心江集中贏」 : 「心江器官移植醫院」 : 喔~~~ 讚喔 帶我們參觀教育營啦 讚啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.176.62 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1622364994.A.193.html

05/30 16:57, 3年前 , 1F
綠蟑螂要出征了

05/30 16:59, 3年前 , 2F
不要對蟑螂太認真

05/30 17:11, 3年前 , 3F
綠髒郎?

05/30 17:38, 3年前 , 4F
繼續抹紅吧!但願樓主一生用不到葉克膜