Re: [問卦] 為什麼沒法像太陽花運動一樣燒起來?

看板Gossiping作者 (rockrock1127)時間3年前 (2021/05/30 02:33), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 3年前最新討論串7/7 (看更多)
※ 引述《kashima228 (承)》之銘言: : 為什麼這次政府的各種動作沒辦法像好幾年前的太陽花運動一樣燒起來呢? : 我記得 那時候除了網路上燒 : 大家身體力行 到現場抗議 : 現在攸關自己的生命安全了 : 怎麼好像只有網路上燒而已 : 現在大家都只會當鍵盤戰士了嗎? 因為主力現在都去領……好啦 講正經 本魯覺得啦 就算現在有個比較有魅力還領導能力的帶頭 且沒有群聚危險的前提下 也不會再有這種規模的示威 為什麼呢? 上次洪仲丘一路到香蕉花 很多很多人都群情激昂響應起來 到最後也成功影響了很多事情 結果呢??? 改變了什麼? 原本要平反、要推翻的事情 好像都沒有變 有啦 KMT滾蛋了,但KMT所令人厭惡的種種好像一樣都沒有少 依然在發生 大多數抗議的人沒有過比較好,久了以後沒有比較快樂,比較平衡 反倒是少數當立委的黨立委、當美編的有辦公室了、學生畢業找到好工作了 這樣的結果你說當年那些人還有沒有動力再上街一次? 再沒日沒夜的睡地板? 再好幾天埋頭堅持後給水車噴? 再豁出去被打個頭破血流? 至少我覺得在這十幾二十年很難了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.138.181 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1622313209.A.AD1.html

05/30 02:34, 3年前 , 1F
就是kmt不會搞社運 沒這麼多理由

05/30 02:41, 3年前 , 2F
綠畜社運都玩幾十年了 狗黨搞屁阿

05/30 02:42, 3年前 , 3F
缺金主跟律師 社會運動課不難

05/30 02:42, 3年前 , 4F
連側翼網站數量跟質量被屌打一輪

05/30 03:12, 3年前 , 5F
外面都是病毒誰敢上街抗議?

05/30 04:23, 3年前 , 6F
kmt太廢