Re: [問卦] 如果不得已 你會打高端疫苗嗎 (發錢)

看板Gossiping作者 (琥珀貓)時間2年前 (2021/05/29 15:07), 2年前編輯推噓5(503)
留言8則, 8人參與, 2年前最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《yoche2000 (九龍塘麵包粉)》之銘言: : 連結點進去 一個問題 做完推文 done 前100個ID給100P : 說明一下。題幹的三期是錯的,應該是在三期之前。 : 另外關於上海BNT,因為猜測很多,僅假設分裝這一個情形。 : 我自己不玩生技股,我也沒買他股票。 : 廢話不多說 直接上民調連結 請點以下連結 : https://strawpoll.com/dzkvaj2rh : 其實到最後,即便大家對沒有過三期是有疑問, : 如果沒有其他疫苗,我覺得一定也還是有人會去施打。 : 但在疫情時期,是 Z>B 還是 B>Z? : 高端現在有一個大問題,就是三階沒過很高機率就只能內銷 : 如果進口疫苗供給變多,那內需只會降低。 : 香港在一開始是這樣,你不能選擇你打到哪種疫苗。 : 所以如果台灣之後有 AZ等外廠還有高端給大眾施打, : 這樣會讓大家勉強相信高端 還是因為害怕而乾脆不打? : 我們就來看看對於高端的施打意願是如何。 這啥爛誘導型問卷? 選項一 願意 支持國產疫苗,如果疫情許可,我會優先選擇高端疫苗 選項二 願意。我會優先選擇市面上通過三期試驗的疫苗,但不得已會接受施打高端疫苗 選項三 願意。我會優先選擇由中國廠商分裝之BNT復必泰疫苗,但不得已會接受施打高端疫苗 選項四 不願意。我寧願打科興等中國廠商生產的疫苗 選項五 不願意。科興等中製疫苗和台灣製疫苗都有疑慮 低能誘導型問卷 誰填誰白癡 誰給你P幣帶風向的? 國產疫苗他媽的爭點是想要二期就硬幹吧 內容誤導的地方太多,根本懶得吐槽了 哪間大學教出來的學生 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.117.125 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1622272068.A.8AC.html

05/29 15:07, 2年前 , 1F
not here ※ 編輯: s9234032 (111.248.117.125 臺灣), 05/29/2021 15:08:28

05/29 15:08, 2年前 , 2F

05/29 15:08, 2年前 , 3F
DPP餵人民二級疫苗 買炒上去的泡泡房價
※ 編輯: s9234032 (111.248.117.125 臺灣), 05/29/2021 15:09:24

05/29 15:09, 2年前 , 4F
我只想問 打了 之後出國 外國會承認嗎

05/29 15:09, 2年前 , 5F
70%群體免疫,我當剩下30%就好

05/29 15:10, 2年前 , 6F
有三期且國際認証誰要打都沒有的?
※ 編輯: s9234032 (111.248.117.125 臺灣), 05/29/2021 15:12:32

05/29 15:13, 2年前 , 7F
敢打的先打,我沒意見

05/29 15:14, 2年前 , 8F
修正版也是偏爛,懶得吐槽 你問問題可以不要有這麼多主觀誘導嗎 要誤導也別這麼拙劣 (複選) 1.願意施打經國際認證之國產疫苗(高端、聯亞) 2.願意施打未經國際認證之國產疫苗(高端、聯亞) 2.願意施打科興疫苗 3.願意施打國藥疫苗 3.願意施打BNT德原廠疫苗 4.願意施打BNT中國代理德原廠疫苗 5.願意施打經國際許可之疫苗 ※ 編輯: s9234032 (111.248.117.125 臺灣), 05/29/2021 15:19:07