[問卦] 有沒有"我ok,你先打"運動的掛?

看板Gossiping作者 (mimi)時間3年前 (2021/05/28 18:52), 3年前編輯推噓2(204)
留言6則, 6人參與, 3年前最新討論串1/2 (看更多)
記得去年疫情剛開始的時候,口罩生產不及 有許多人發起了"我ok,你先領"的活動 動員全國民眾不要買口罩,先將口罩讓給第一線的醫護人員、防疫人員先用 現在眼看目前疫苗的數量遠遠不夠台灣民眾施打 不知道當初發起這個運動的人 要不要現在也再一次站出來共赴國難 出來宣示"我ok,你先打" 將疫苗讓給其他想打的人,等到今年10月底大家都打完了他們再打 以顯示犧牲小我,完成大我的愛台灣的價值? 請問有他們要發起這項運動的掛嗎? ※ 八卦板務請到 GossipPicket 檢舉板實名詢問 ※ a.張貼問卦請注意,充實文章內容、是否有專板本板並非萬能問板 ※ b.一天只能張貼 "兩則" 問卦,自刪及被刪也算兩篇之內 ※ 超貼者將被水桶,請注意! ※ c.本看板嚴格禁止政治問卦發文問卦前請先仔細閱讀相關板規 ※ d.未滿30繁體中文字水桶3個月,嚴重者以鬧板論,請注意! ※ (↑看完提醒請刪除ctrl + y) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.242.225.103 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1622199158.A.1BD.html

05/28 18:53, 3年前 , 1F
八卦版的蟑螂應該只打中國疫苗吧

05/28 18:53, 3年前 , 2F
國產疫苗?我ok,覺青先打

05/28 18:53, 3年前 , 3F
蟑螂應該是打最有台灣價值的高端

05/28 18:56, 3年前 , 4F
817跟空心菜等國產打,不要搶

05/28 19:02, 3年前 , 5F
筆記一下這幾個人,看看他們有沒有偷偷先跑去打

05/28 19:06, 3年前 , 6F
管你O不OK,我先打
※ 編輯: ardoctor (210.242.225.103 臺灣), 05/28/2021 19:09:31 ※ 編輯: ardoctor (210.242.225.103 臺灣), 05/28/2021 19:13:05