Re: [問卦] 支持政府的人,能否替我解惑?

看板Gossiping作者 (同理心5566)時間2年前 (2021/05/28 14:08), 2年前編輯推噓2(204)
留言6則, 2人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
誇獎個三小鬼 本56是沒看過哪個慣老闆是真心的誇獎員工的啦 通常要有效的管理公司 最常見的手段就是告訴員工 沒有哪個員工是不可以被取代的 不要自以為自己很重要 公司沒有你一樣可以過得好好的 有了這個基本共識 員工好好做事上軌道 不要在那邊滿嘴藉口屁話不做事 之後要談誇獎談獎勵再來好好談 現在整個台灣缺水缺電缺疫苗 搞得這樣民不聊生 這個就跟說員工一點業績沒做出來 還虧空公司一大堆錢 這時候要去誇獎他上班全勤沒遲到 到底是沒出過社會還是國產疫苗股票賺很大 當然啦 有一種情況例外 就是公司必須捧著員工有事沒事就誇獎他 那就是員工不會被換掉 比如說都已經自我設限 不愛台灣的不能用 外省人不能用 不會說台語的不能用 沒有台灣價值的不能用 gg不到30公分的不能用 你把員工篩選條件拉到這種樣子 大概也沒甚麼可以選的人 就算再爛也只能用下去 所以只能好好的捧著他們的懶怕 說服自己他們其實也沒有那麼爛 說不定換一個人來做會更鳥 這種自慰老闆本56是沒怎麼看過啦 因為自慰成這樣子公司大概都倒光了 所以看到那些說要稱讚政府的 其實也不是不能理解他們的邏輯 就是選KMT TMD之類的投不下去 只能含淚投DPP 既然沒的選 那也只能繼續捧著台灣價值 說服自己KMT DPP出來會更爛 然後希望自己的稱讚能夠激勵這些政府高層 希望他們賞自己一條活路 本56對這些人給予高度的敬佩 畢竟事實都已經爛成這樣還能堅持自己的政治原則 這真的非常忠心耿耿 只不過本56沒啥忠心 做得不好 就算KMT鳥人出來選也是投得下去 畢竟如果你投得下去 人家知道你投得下去 你就不需要真的投下去 讓人家知道你充滿台灣價值 只會讓那些拿翹的人繼續拿翹 除了自慰之外 還附帶加速兩岸一家親的實際效果 真的很科科 ※ 引述《andy55557 (天天刷牙)》之銘言: : 理性勿戰。我不會認為過去一年多的時間,政府都沒有作為,我認為該誇獎的部分,就該 : 誇獎。但我只想知道一堆要我們感謝政府的人,能否解釋一下,那這一年多的時間,政府 : 準備了什麼?有沒有哪邊有公告?或是有條列細項,能讓我看一下的!如果你要嗆我是伸 : 手牌,可是我 google 的確沒看到類似整理政府做了什麼的報導啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 66.115.147.78 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1622182138.A.BBB.html

05/28 14:12, 2年前 , 1F
說真的,感謝有人願意繼續討論,我是認

05/28 14:13, 2年前 , 2F
真想知道過去一年政府有做了什麼?但

05/28 14:13, 2年前 , 3F
都賣台一個明著一個暗著

05/28 14:13, 2年前 , 4F
我到目前為止,還沒看到有人可以解釋。
政府做很多啊 台灣沒有被國民黨賣掉 高雄重歸民進黨懷抱 台灣抱了川普大腿 各國力推台灣參與WHA 梗圖都有說了啊

05/28 14:13, 2年前 , 5F
明著的讓你很有戒心,當時台灣團結

05/28 14:13, 2年前 , 6F
暗著的讓你生活苦悶,覺得被統不壞
你不賣台的代價是缺水缺電缺疫苗 這個你政府要早點說啊 ※ 編輯: CuLiZn5566 (66.115.147.78 美國), 05/28/2021 14:17:43