Re: [問卦] 莫德納疫苗要來了 怎麼分配

看板Gossiping作者 (ainsleyjian)時間3年前 (2021/05/28 00:26), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
我也很好奇 不過之前打了29萬劑的疫苗 其中公費好像佔了9成(詳細數字請指正) 醫護有33萬人 我估計6-7成的醫院醫護打到疫苗了 剩下三成的醫院醫護可能有5/26分配出去的AZ吧 所以,依我看 應該還是按照第一線未打的比例分給醫院及被徵召照顧確診病患的醫護 只是進到醫院後怎麼分,可能各醫院自己決定吧 我是不覺得指揮中心有那個 人力去督導各醫院的分配 引述《juangpeiyi (給還沒有遇見的你)》之銘言: : 如題 : 美國爆幹強的疫苗莫德納 : 1. 打完兩劑94%保護力 : =>AZ 81% : 2. 沒有嚴重副作用,例如血栓 : 3. 青少年也能打 : =>AZ原廠建議40以下的人去打別家避免嚴重副作用 : =>台灣不給18歲以下打 : 這麼強的疫苗明天來15萬劑 : 要怎麼分配,有八卦嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.163.112 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1622132819.A.31B.html

05/28 00:27, 3年前 , 1F
不知道

05/28 00:27, 3年前 , 2F
有黨政的優先 選我正解

05/28 00:27, 3年前 , 3F

05/28 00:28, 3年前 , 4F

05/28 00:30, 3年前 , 5F
反正像我這種下等人沒得選只能打國產了

05/28 00:35, 3年前 , 6F