Re: [問卦] 高雄21000劑????????已刪文

看板Gossiping作者 (不是素人股神是素股神人)時間3年前 (2021/05/27 17:35), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 3年前最新討論串10/11 (看更多)
※ 引述《ben780413 (V6王)》之銘言: : 你身邊有綠畜朋友就知道了 : 他們都認為雙北一堆老藍人 活該多一點死好 : 你有跟他們聊過就知道了.....深綠思想基本上跟五毛一樣 : 想要逼侯友宜當媒體的面跪在cdc前面就說 : 這就固選票而已 每一步都在政治考量 : 玩這種垃圾把戲 又要用側翼講一堆東西來拗 : 什麼之前高雄施打的比較少啦 現在平衡blablabla : 什麼檢疫能量不足現在校正回歸啦 : 什麼監控手機行蹤是為了防疫啦 : 每次都用垃圾招數還不認 硬要拗給人民看 真他媽丟臉 沒什麼好奇怪的阿 台灣就是遍地都韓粉那種素質的選民 什麼樣的選民就是反映出怎麼樣的政治人物 之前韓國瑜選完那個選舉補助款 也是一堆色違韓粉在那邊好爽喔 選輸還可以領一堆錢 爽死了 然後我翻相關法條出來給他們看 政黨提名的就是撥給提名政黨 根本不是選舉人自己拿走 我就變成中共同路人 舔共仔了 ㄏㄏ --

02/16 22:07,
我高中同學兄弟倆愛吃麥當勞常跑去偷吃 他爸有次生氣
02/16 22:07

02/16 22:08,
就射了
02/16 22:08

02/16 22:09,
了說愛吃就讓你們吃個夠 然後連續兩個禮拜晚餐都吃麥
02/16 22:09

02/16 22:09,
克阿瑟為子祈禱文
02/16 22:09

02/16 22:10,
我同學還是吃得很開心然後他爸先崩潰了
02/16 22:10
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.15.138 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1622108104.A.B45.html